|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
08.10.2008, 14:29
|
|
Сообщение от revolver
 mihasь я вижу ты наклейки просишь у организаторов прорыва... а я тоже хочу... возми на меня... и на Админа
|
Я предлогал организаторам разместить рекламу С.П. на своей машине, чтобы люди в городе герое узнали что будет проходить и когда.
А всем участникам будут выданы бортовые номера, реклама спонсоров и рекламные наклейки соревнований  .
|
|
|

# 12
08.10.2008, 14:57
|
|
Ну вот о рекламе и разговор... мы тоже хотим... а борт нумера и т.д. это само собой...
|

# 13
08.10.2008, 15:13
|
|
Сообщение от revolver
 Ну вот о рекламе и разговор... мы тоже хотим... а борт нумера и т.д. это само собой...
|
Четверг 18.30 - усе узнаем 
|
|
|

# 14
08.10.2008, 21:30
|
|
Уточнение по размеру резины: ребята не переживайте наши стандартные колесья все таки позволяют нас отнести к группе стандарт 
Вот такой вот каламбур!
П.С. Все кто планирует принять участие в "С. П. осень 2008" завтра обязательно подтянитесь к памятнику "Гасителю" в 18-30, баян конечно....но вам лучше три раза сказать! 
|

# 15
09.10.2008, 22:22
|
|
Ну значит так, от клуба на соревнования на данный момент зарегистрированы три машины, пилоты : Казачка, Револьвер, SVR-Xtr...
Остальным тоже не поздно еще примкнуть ...
Пообщались с организаторами мероприятия, программа должна быть насыщенная и интересная, поэтому кто не готов выступить пилотами и штурманами (кстати в экипажи Револьвера и SVR-Xtr требуются штурманы и фото видео операторы) могут поуствовать в Сталинградском Прорыве зрителями, болельщиками и даже судьями соревнований.
Ребята поддержите нас! 
|

# 16
17.10.2008, 09:44
|
|
Так господа ниссановоды  почемуто никого вчера небыло у гасителя  - раздавали информационные наклейки о С.П. и "РАТ"
Ваня вчера мне отписался воо-о-оо как  я вам цетирую:
"Mihasь, вчера прошёл трассу для вседорожников на шоссейке. ни разу не включил понижайку правда в грязевые ворота не рискнул один был. страшно да без остановок вышло один час семь минут." УДАЧИ 
Оксана уже чето стала паниковать 
|
|
|

# 17
17.10.2008, 10:03
|
|
А вот что ещё написано в ветке http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=28222&start=10
Новости для класса "Вседорожник" трасса в районе 35км, 18 из 20 возможных КП не сложные, два КП грязевые. Ветки по трассе практически отсутствуют. Трасса скоростная. Без остановок на КП прошёл за час
ВНИМАНИЕ
Внесены изменения в регламент.
|
|
|

# 18
17.10.2008, 10:06
|
|
|

# 19
17.10.2008, 10:12
|
|
Мы вчера обсуждали соревнование :
вопрос № 1 - нужен ли ведущий или сами справимся?(10000рупий)
вопрос № 2 - нужен ли проектор и экран для караоке или справимся своей техникой?(аренда 7000рупий)
мож у кого есть предложения или пожелания?
планируются конкурсы с призами от спонсоров - но денег спонсоры на ведущего или проектор - короче как наш любимый АРКОНТ - особо не дают 
|
|
|

# 20
17.10.2008, 10:16
|
|
Сообщение от mihasь
 Ветки по трассе практически отсутствуют.
ВНИМАНИЕ
Внесены изменения в регламент.
|
Вот это уже настораживает! Если Иван говорит практически отсуствуют, жди бурелома :-(((
Миш, форум ШНК юзал, но время ограничено, если не трудно выложи здесь все измения и новости.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|