|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.10.2005, 08:40
|
|
18.00 Арбат - Мосфильмовская легче чем обычно в это время.
21.30-Мосфильмовская - Ломоносовский - Мичуринский - Мкад до Каширы все гут.. Было затруднение после Профсоюзной...ехал по крайнему правому ряду без проблем.
|

# 12
27.10.2005, 08:55
|
|
Вчера почти откапывала одну строну Алечки, а на дороге снега и не было, но все ехали осторожно. С утра сегодня прям чудненькая погода.
|
|
|

# 13
27.10.2005, 09:20
|
|
Доехал вчера без приключений
аварий не видел
каширка - алексеевская - примерно час.
Все вежливые такие вокруг, все пропускают... Кроме одной (неприлично) на гольфе. Уже блин на съезде во двор. Апстолп ее не получилось, а вот зеркало она сама себе снесла об что-то стоящее на обочине.
Мораль. Если ты видишь что человек моргает вправо намереваясь свернуть во двор и уже половину маневра совершил, не надо его пытаться обогнать СПРАВА.
Короче сама себя и наказала дура, но без моего в том участия. Во двор у меня завернуть не вышло из-за нее, а притереть ее апчтонибудь - да.
я невредим
|

# 14
27.10.2005, 09:21
|
|
Сообщение от ЛУ_
С утра сегодня прям чудненькая погода.
|
Оль) Ты где ее обнаружила? Не с Канарских островов пишешь? 
|
|

# 15
27.10.2005, 09:24
|
|
20.15-20.45 Алексеевская - Перово (Сокольники-Яуза-Будёного-Энтузиастов-Владимирская) - как намыленный. До этого 2 дня по этому маршруту по 1.5 часа терял на дорогу :shock: . Должно быть народ снега испугался  .
|
|
|

# 16
27.10.2005, 09:31
|
|
Сообщение от weiss
Не с Канарских островов пишешь?
|
да нет ,вроде как  А чем плоха? Ну сыроватенько на улице ,так ведь не лето. А еще запах был какой-то не осенний. Да и тепло. Может, все дело в хорошем моем настроении? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|