|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.10.2008, 20:17

|  |  
	| вот что меня всегда удивляло, то что народ сначала сделает а потом подумает, а что мешало подложить под гипсокартон, кусок ткани газеты, паролона, да чего угодно?. Сам много раз возил и на альке длинномеры в салонеи на шаре отцовском, все места где возможны "терки" прокладывал либо тканью либо паролоном 
				__________________Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д@боёб.
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 17:36

|  |  
	| Marra Типа самый умный. Конечно я предпринял всякие меры - и подложил  поролон, и профили обернул. Ну вот так произошло. Умничать все могут, а вот совет дельный дать не у всех получается. |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 21:08

|  |  
	| Похожая ситуация у меня!! девушка выходя из машины поцарапала сумкой бардачёк! Рядом с замком!! Его чем можно заделать?? |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimjan
 Похожая ситуация у меня!! девушка выходя из машины поцарапала сумкой бардачёк! Рядом с замком!! Его чем можно заделать?? |  Да  забить на  это дело ..   Если неполируется ?--пайди пива хлопнуть .. 

|  |      | 

16.10.2008, 21:07

|  |  
	| + много KLN  |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 00:36

|  |  
	| Хлопал!! не помогает!! На утро все встает на свои места!!  |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 00:42

|  |  
	| Лучше закрась царапку, а не то сопьешься  

|  |      | 

17.10.2008, 02:26

|  |  
	| У меня тоже небольшие царапки есть,замазал черным русским кремом для обуви ,вроде нормально,незаметно да и в цвет попал  ...Крем называется БАТИНКИН.. |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 08:33

|  |  
	| 

|  |      | 

25.10.2008, 18:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kolima
 У меня тоже небольшие царапки есть,замазал черным русским кремом для обуви ,вроде нормально,незаметно да и в цвет попал ...Крем называется БАТИНКИН.. |  Мажешь каждое утро, после пива?    
У самого весь салон в таких коцках, то родители неумеючи садятся с сумками, то сам иногда недогляжу... Посмотришь, сердце кровью обливается, повздыхаешь и ... забиваешь... вещь есть вещь тут уж ничего не поделаешь... либо ездить и временами коцкать, либо ставить в гараж на чурки и ходить рядом на цыпочках
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |