Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #11   03.10.2008, 10:20
в подборке важных тем
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #12   16.10.2008, 12:15
Прошел тут очередное ТО-3:45000 км по принципу минимальных издержек:
1.масло ниссан свое 1900 р за 10 литров(2л осталось)
2.фильтр ниссан маслянный свой 350 р
3.колечко медное свое 24 р
4 работы на ниссан таганке около 3500 р (с учетом скидки ниссан- клуба) с учетом их смазкой клемм акум.и ступиц.Итого 5774 р.
мужественно отказался от замены воздушного фильтра(сам поменяю, лежит в багажнике стоит 500 р),от регулировки подшибников ступиц колес(в другом месте сделаю) и замены лампочки в подфарнике(сам поменяю).Износ колодок 50 %,скан движка сделали :проблем нет.
Все сделали строго по регламенту(сам следил),на все вопросы ответили,вообщем нравиться мне как работают ребята на таганке,за что им спасибо.Напомню машина гарантийная и гарантии лишаться не хочу.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #13   16.10.2008, 12:31
В таком случае не понятно каким образом можно произвести смазку передних ступиц без регулировки подшипников? Дабы потом эту работу произвести в другом месте! Так за что же тогда деньги в сумме 5774? за замену масла и смазку клеммы аккумулятора??
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.10.2008, 12:37
Не совсем понятно что за экономия ТО-45 в усервисе стоит 6656р.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #15   16.10.2008, 12:49
Так за что же тогда деньги в сумме 5774? за замену масла и смазку клеммы аккумулятора
1.Слава ,я не правильно описал: конечно не смазка ступиц ,а побрызгали смазкой на "механизмы" всех тормозов,там где направляющие шпильки (я не знаю, как это в общем называется,тебе лучше знать)
2.В принципе да: смена масла(в другом месте мне делают это на 7,5 тыс км за 460 р??), еще диагностика двигателя сканером,смазка клемм аккум,смазка всех петель дверей,шприцевание подшибников валов,проверка всего что можно руками,а также проверка как работает свет.Потом 5774 р. это вместе :читай с маслом и фильтром(Слава,чего то ты сегодня очень критически настроен и резок).Потом я же написал что с гарантии не хочу сходить.
3.Дмитрий , это стоимость работ в у-сервисе без учета разницы в стоимости материалов,а с ними от дилера будет около 9500 р.,я уже это проходил раньше.
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   16.10.2008, 12:58
Валер это стоимость со всеми расходниками и смазка клемм аккум,всех петель дверей,шприцевание подшибников итд.
А что показывает диагностика двигателя сканером сколько стоит эта операция
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #17   16.10.2008, 12:59
Я просто не люблю диллеров! Тогда понятно! В общем для диллера вполне приемлемо с учетом материалов и выполненных работ! Что значит побрызгали смазкой на механизмы тормозов? Напоминает когда в сервис приехал мужичёк с жалобой на то что у него при торможении скрипят колодки! Стажёр не долго думая намазал все тормозные диски литолом!
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   16.10.2008, 13:04
Мне брызгали смазкой на все крепежные и резиновые соединения снизу буквально на все механизмы на это дело ушел почти весь балон мастер грит обезжиривает и вытесняет влагу я х.з. пожал плечами, мешать не стал
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   16.10.2008, 13:06
Работка от лукавого! Типа у вас тут возле крепежа аура плохая я щас это устраню))))))))))))))))
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #20   16.10.2008, 13:07
Сообщение от trade Посмотреть сообщение
Валер это стоимость со всеми расходниками и смазка клемм аккум,всех петель дверей,шприцевание подшибников итд.
А что показывает диагностика двигателя сканером сколько стоит эта операция
Может быть,я в У-сервисе не был,хотя машину там покупал,просто на таганка мне удобнее.А цены вроде у дилеров должны быть у всех одинаковые.А сканером это бесплатно делаеться,я так понял ,что они всегда это делают,чтобы проверить наличие ошибок за прошедший период.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol