|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
26.10.2005, 19:16
|
|
TO Zakonov:
А я считаю, что чтобы не было - цитирую"Да, беспокоят. Потому, что - время. А еще потому, что - деньги. И самое большое - неисправимость.
Неисправимость отдельных настроений, отдельных винтиков системы. " необходима ваша помощь(я имею в ввиду всех участников клуба) Ведь легче всего говорить о чужих ошибках, да, они есть, и, к сожалению много. Хочется услышать предложений, пожеланий, ну а замечания само-собой.... Уверяю, ни одно не останется без внимания....
С Уважением...POPLAVOK
|
|
|

# 12
27.10.2005, 01:40
|
|
Док, бытует мнение, что женщины любят ушами. Если принять это утверждение на веру и перенести на общение в форумах, получится, что женщины любят глазами. К чему это я? Док, я вас люблю!
Убедительная просьба диагнозов не ставить. Это была попытка дипломированного филолога придать новое звучание удаффкомовскому «Пеши есчо»
|
|
|

# 13
27.10.2005, 10:12
|
|
К сожалению, Катерина, у меня неоднозначное отношение к представителям филологических наук.
Когда я еще только шестой год на практике познавал азы профессионального мастерства, была приставена ко ме матронессой дама, кичившаяся знаниями в ЮРИСпруденции Подкрепляла она свои аругменты, не всегда - к месту, дипломом ЛГУ об окончании филологического факультета. Мое терпение лопнуло, когда я получил подарочный набор визиток. Нет, она не исковеркала моего имени, ее месть была изящней: в графе, обозначающей должность, значилось "ЮРИСТконсульт".
Она отказалась исправлять это неприличное слово за свой счет. Мда, за что пришлось помочь ей уволиться.
Это я к чему? К филологам, наверное. Не могу мимо них спокойно проходить теперь - всегда обращаю внимание на то, что они говорят. А тем более, пишут))
|
|
|

# 14
27.10.2005, 11:58
|
|
Сообщение от Zakonov
Это я к чему? К филологам, наверное. Не могу мимо них спокойно проходить теперь - всегда обращаю внимание на то, что они говорят. А тем более, пишут))
|
Катька, мне кажется, мы должны устранить негативное отношение Дока к филологам?
Чтобы придумать, может для начала попробовать писать мне по-испански, тебе по-арабски. Красиво и ничего не понятно  )
|
|
|

# 15
27.10.2005, 13:18
|
|
а у меня первое высшее тоже филологическое, кстати ;-)
|
|
|

# 16
27.10.2005, 14:49
|
|
Док, один вопрос. Почему вдруг на мое "пеши есчо" вы решили раскрыть тему неоднозначного отношения (или неоднозначных отношений?))) к (с) филологами?
К чему эти обобщения.. Я всего лишь поделилась..эмм.. а, эмоциями. Больше не буду, о-бе-ща-ю!)))
Ксю, Антон, считаю, что ситуацию надо срочно менять))
Посты на арабском не обещаю, но поддержу как смогу)))
|
|
|

# 17
27.10.2005, 16:34
|
|
Катька, спрашивала - отвечаю: расписал так подробно потому, что ы вроде как попросила твой пост не комментировать, а я - не удержался бы. Оправдываясь, сослался на историю с филологами.
Ксю и Акин - не знал, что вы тоже филологи.
Пишите, пишите...
|
|
|

# 18
28.10.2005, 10:17
|
|
пудем писать)))
Сообщение от Zakonov
Катька, спрашивала - отвечаю: расписал так подробно потому, что ы вроде как попросила твой пост не комментировать, а я - не удержался бы. Оправдываясь, сослался на историю с филологами.
Ксю и Акин - не знал, что вы тоже филологи.
Пишите, пишите...
|
обязательно)) как машина? всенормально? доехал хорошо? наслаждался тишиной работы мотора? 
|
|
|

# 19
28.10.2005, 11:36
|
|
Вот вам! Ударим китайским по филологам!
崇拜- 香港宣教會恩磐堂
|
|
|