|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.10.2005, 10:09
|
|
Сообщение от Свет
женщина-курица.
|
разовью тему:
да шоп на тебя птичий грипп напал!
|

# 12
25.10.2005, 10:13
|
|
возникают мысли/фразы - "и куда же ты, овца/баран тупорылая(ый) прешься?"
фраза не касается "новичков за рулем"-они и так в состоянии стресса - могут запаниковать
отдельная фразеология - для водителей а/м Газель 
|
|
|

# 13
25.10.2005, 10:19
|
|
не едущие и тормозящие практически не раздражают. их всегда можно объехать , помигать им сзади, ну или накрайняк погудеть (если уж совсем все плохо)
Намного сильнее меня раздражают те кто объезжает поток по встречке или обочине а потом при возникновении препятствия встраивается обратно создавая еще больший затор, всякие мигалки и крякалки, те кто не пропускает при перестроении или перестраивается нагло и без поворотника. и т.п. Т.е. те кто считает себя умнее других, те кто чихает на окружающих.
Я их обычно называю БЫДЛОм и чертями ну и другими нехорошими словами.
|
|
|

# 14
25.10.2005, 10:23
|
|
Непереводимая игра слов.....но никогда не произношу слов:"Чтоб тебе...."- зло всегда возвращается
|
|
|

# 15
25.10.2005, 10:24
|
|
Я говорю просто:" БАРАН, БЛИН".
|
|
|

# 16
25.10.2005, 10:56
|
|
Сообщение от Tim
всякие мигалки и крякалки, те кто не пропускает при перестроении или перестраивается нагло и без поворотника. и т.п..
|
+1
Последнее время сильно раздражают. Стараюсь не пускать. А культурных стараюсь пускать.
Постепенно начинает получаться... 8)
|

# 17
25.10.2005, 11:35
|
|
Сообщение от Tim
не едущие и тормозящие практически не раздражают. их всегда можно объехать , помигать им сзади, ну или накрайняк погудеть (если уж совсем все плохо)
Намного сильнее меня раздражают те кто объезжает поток по встречке или обочине а потом при возникновении препятствия встраивается обратно создавая еще больший затор, всякие мигалки и крякалки, те кто не пропускает при перестроении или перестраивается нагло и без поворотника. и т.п. Т.е. те кто считает себя умнее других, те кто чихает на окружающих.
Я их обычно называю БЫДЛОм и чертями ну и другими нехорошими словами.
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=3999
возмущение здесь не поможет 8) гадский хам на дороге, как правило, готов к негативу в свой адрес и готов дать отпор :D
|
|
|

# 18
25.10.2005, 11:43
|
|
нерничать на всех идиотов нервов не хватит.....
последнее время стараюсь спокойно ко всему относится
|
|
|

# 19
25.10.2005, 13:00
|
|
что-то нервы совсем не к черту стали..
использую не только непристойные слова  (правда когда одна в машине) но и для большого понимания моих чувств добавляю жесты
 :bita:

|
|
|

# 20
25.10.2005, 13:14
|
|
"Тормозящая" и "едущая не туда" - это в большинстве случаев я сама... 
На себя не ругаюсь, конечно...а наоборот успокаиваю...что ничего....подождут минутку, они тоже неопытными были... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|