Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   17.09.2008, 06:26
у моей жены просто необслужка в 118i, никаких шлангов вентиляции нет. Зато есть реальный аварийный отстрел клеммы пиропатроном на всякий случай
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #12   17.09.2008, 07:35
Доброе утро. Пирапатрон, отстрел...парашют ну точно самолёт. А если серьёзно Андрей поясни подробно что это такое 118, где стоит и как отстреливается И ещё вопрос у тебя 2005 год и 16 диски?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #13   17.09.2008, 09:59
за Андрея: это бмв 118
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.09.2008, 10:31
Видимо необслуживаемые АКБ в зависимости от моделей несколько разнятся по конструкции... У самого была FIAMМ еще лет 8 назад - вообще практически монолит, вроде как пастообразный или гелевый электролит был))) Но тем не менее у товарища на БМВ стоит с вентиляционным выводом...

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #15   17.09.2008, 11:05
Сообщение от Боливар Посмотреть сообщение
А вот в переднем отсеке спальника
что-то сообразить не могу это как?
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.09.2008, 11:29
Олег, Валера верно говорит, речь о BMW 118iA, там акку необслуживаемый в багажнике, и плюсовая клемма отстреливается пиропатроном в случае сработки систем безопасности - чтобы не искрануло где, если утечка топлива есть.
Что касается моего - родные колеса как у всех пост-рестайлинговых, на 17", но они у меня лежат только для путешествий по трассе на дальняк, а так катаюсь на 16" оригинальных, купил в свое время по случаю б/у.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.09.2008, 13:26
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
... а так катаюсь на 16" оригинальных, купил в свое время по случаю б/у.
А внешние диаметры колес одинаковые? Что у 17, что у 16-дюймовых?
Большая разница в ощущениях при езеде на 16-ой резине?

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.09.2008, 13:43
Юра, каков смысл менять было шило на мыло? Внешний диаметр моих летних колес в сборе 33", а диски на 16" взял, потому что на 17" МТшная резина стоит конски и нигде не найдешь с лёту, в отличие от 285/75-16, которая де-факто стандарт для кучу машин. Ощущения при езде по сравнению со штатными - громче, но увереннее везде, кроме мокрого асфальта
Внешний диаметр штатных 17" колес что-то около 30.8", работают они, как выше писал, только на шоссе, когда в отпуск на Урал хожу. Как чуть с асфальта - они никакущие, да и по асфальту есть лучше, так что хочу их продать и поставить умеренную АТшку, чтобы хоть в лес в отпуску ездить спокойнее.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   17.09.2008, 15:32
Андрей, спасибо за ответ...

Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #20   18.09.2008, 07:17
Доброе утро.
a.latypov Передний отсек, это у меня узкое и длинное пространство за пассажирскими сиденьями второго ряда.
Андрей у нас наоборот Мне Куппер 285х75х16 везут и ищут уже с марта Уже был готов 17 диски брать и резину к ним то же Купер, а теперь задумался и буду ждать дальше
Вентиляцию делать всё равно буду. С такими делами у нас в стране придётся скоро ставить всё что попадётся под руку Удачи всем
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol