Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #11   19.10.2005, 12:49
Сообщение от Aniuta
свидетелей нет... машина застрахована автокаско... но все равно обидно, напакостили и смылись...
Ой, Анют, мои соболезнования. У меня тут такая же фигня была. При чем въехали так, что бампер задний сместили...
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.10.2005, 13:00
Аня, успокой себя тем, что это не самое худшее! у меня все гораздо хуже!!! Ты в курсе...
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #13   20.10.2005, 10:05
Имею привычку запоминать номера рядом стоящих машин..
Бесполезно? может. Мне не тяжело от этого..
Прецендент был... Кого надо нашли 8)
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.10.2005, 11:10
+1 бампер

Вчера выкатывался задом из двора, зацепил десятку за хвост. У сеня царапина до пластика в левом углу, на ребре бампера и содран лак до краски еще сантиметров 40 по ребру бампера. У него вмято крыло и угол бампера.

Вчера сам подкрашивал ниссановским набором юного маляра. Второй раз уже, до этого мелочь на переднем была. Вблизи видно конечно, но времени гораздо меньше уходит чем к дилеру ехать.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #15   20.10.2005, 12:59
Сообщение от Stealth
+1 бампер

Вчера выкатывался задом из двора, зацепил десятку за хвост. У сеня царапина до пластика в левом углу, на ребре бампера и содран лак до краски еще сантиметров 40 по ребру бампера. У него вмято крыло и угол бампера.

Вчера сам подкрашивал ниссановским набором юного маляра. Второй раз уже, до этого мелочь на переднем была. Вблизи видно конечно, но времени гораздо меньше уходит чем к дилеру ехать.
А с десяткой что? Ее подкрасил?
Ветеран
Старый #16   20.10.2005, 14:54
Сообщение от Aniuta
пока не заявляла.. думаю зимы надо дождаться.. по первым морозам переобуться не все успевают может опять кому-нибудь вздумаеца парковаться/тормозить о мой задний бампер..
Не надо ждать зимы, заявляйте!

Иначе если кто то приедет в передний бампер (стучу по дереву) посерьезнее, у страховой будет основание отказать по заднему, который она увидит, когда вы приедете с передним.

А так оформите страховой случай, получите направление на ремонт (на нем попросите не ставить срок действия или поставить месяца 4 или до окончания действия догвора) и ездите спокойно всю зиму с царапанным бампером. :-)
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #17   20.10.2005, 15:07
Сообщение от Primar
Сообщение от Aniuta
пока не заявляла.. думаю зимы надо дождаться.. по первым морозам переобуться не все успевают может опять кому-нибудь вздумаеца парковаться/тормозить о мой задний бампер..
Не надо ждать зимы, заявляйте!

Иначе если кто то приедет в передний бампер (стучу по дереву) посерьезнее, у страховой будет основание отказать по заднему, который она увидит, когда вы приедете с передним.

А так оформите страховой случай, получите направление на ремонт (на нем попросите не ставить срок действия или поставить месяца 4 или до окончания действия догвора) и ездите спокойно всю зиму с царапанным бампером. :-)
у меня хорошая страховая компания она платит всегда "Ингосстрах" .. когда приехала заявлять и показывать машинку (по аварии в августе), при оценке эксперт страховой заметил царапины на заднем левом крыле)))) можно сказать это они меня уговорили заявить и оформить эти царапины как второй страховой случай))) без всяких дополнительных справок благополучно отремонтировали и покрасили..
Primar спасибо за совет.. я именно так и хотела сделать. :D вчера уже получила справку из милиции, на днях собираюсь съездить в страховую.... но ремонтировать пока не буду...
Stealth вне форума Stealth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   21.10.2005, 08:40
Сообщение от spoilt

А с десяткой что? Ее подкрасил?
У нас у обоих автогражданка в одной страховой оказалась. За пол часа скопировали все наши бумаги и теперь там без моего участия все возместят.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.10.2005, 21:05
не помню где видел, во франции что ли, у них там очень многие машинки с резиновыми бамперами (или с резиновыми накладками по всей его длине) и паркуются с нашими не сравнить, а как выезжают - растолкал всех НАЗАД ВПЕРЕД и ВЫЕХАЛ... какие уж та царапины! нафига у нас бамперы крашеные!?
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #20   22.10.2005, 21:07
Я на таких гонял в Сокольниках,на атракционах
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка