|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

01.09.2008, 00:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 приезжайте! деток берите, конечно!...правда, некоторые иногда матом разговаривают и пошлости всякие говорят))) но при детях , думаю, постараются сдержаться) |  Ален попрошу без намеков    У меня бывает........проскакивает,эт профессиональное....   Стараюь по выходным сдерживаться......  . 
Насчет грибов........если с ночевкой то естественно надо начинать в субботу вечером....где нить на турбазе может.....А может и вправду в субботу поехать......короч еще есть 5 дней на обдумывание.....  |  
| 

|  |      | 

01.09.2008, 10:45

|  |  
	| ДАк а палатки отменили чтоль?   
Мона и прямо в лесу, на берегу озера, например на Моховом (Приморский р-н). И дорожка приличная и места замечательные. До самого озера на машине не доехать, надо идти пешком етров 500 максимум.
				__________________Nissan Primera (WP11E) SR20DE> Nissan Micra (K12) CR12DE> Nissan Almera Classic (B10) QG16DE>Subaru Impreza XV (EJ204)+Subaru Outback BP9 (EJ253).
 Факультативно: Subaru Forester 2013>Kia Soul 2011>Will Cypha 2004>Nissan Note 2007 (E11)>Nissan Wingroad/AD 1999 (Y10) GA15DE.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2008, 13:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.09.2008, 20:25

|  |  
	| Тэкс, привентосы! у меня картофельный сезон, так шо грибы тока на фотках буду смотреть ( Кстати, на выходных обещают тепло
 А еще завтра кину ссылку на домики за городом, грибов наврят ли найдете, зато провести время в супер теплом домике с печкой, душем (бойлер в налиие), сан узелом городского типа, банькой (есть кажись по заказу), без тараканов можно. Главное хозяева понравились... тетеньки там делают вкусную еду "как дома"!

__________________Вообще я - Sash, но раз занято уже - значит Malysh_nrg
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2008, 21:20

|  |  
	| с тараканами не приходилось ночевать потмоу как вообще с ночевкой я с клубом не выезжала исчо)ага, палатки не катят.... печка и душ из маст! грибы - как повезет))))
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2008, 00:02

|  |  
	| Malysh_nrg а моно поподробней,где эти домики находятся,на сколько человек рассчитаны и скоко стоят??? Я тож много вариантов знаю.......но все это надо бронировать заранее    И кстати мы так и не определились с составом желающих.Надо бы список сварганить   
1) dafna3 
2) Alenka_SPb 
3).... 
4)... 
5)... |  
| 

|  |      | 

02.09.2008, 00:07

|  |  
	| Не, с ночевкой - "мимо кассы".. 
Да и в купальнике будет холодно (привет, dafna3    ).
				__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2008, 00:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.09.2008, 00:13

|  |  
	| За грибами на Крестовский?    секта...  
				__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2008, 10:00

|  |  
	| А мож действительно ну нафиг загород, грибы в Окее, пива на крестовском..........    а то чета холодает как-то чуть не каждый день........ 
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |