|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
27.07.2008, 22:03
|
|
Хочется сказать что-то умное, но ничего в голову не идёт...
Могу сказать одно: чувства быть должны. А метания из угла в угол ни к чему хорошему не приведут...
|

# 12
28.07.2008, 09:09
|
|
Кмк тут дело в том, что каждый из нас подразумевает под словами "счастье", "любовь". Для одного(одной) весь смысл в своих внутренних переживаниях, порывах, желании обернуть собой любимого человека, иначе всё теряет смысл, для других же более спокойно и комфортно благодарно принимать заботу. Каждому-своё...
|
|
|

# 13
30.07.2008, 08:50
|
|
Инна, кажись, так оно и есть. Все перепробовав и будучи неосторожным иногда, позже начинаешь ценить то, что нашел. При этом все равно понимаешь, что даже это можно потерять.
Я вот так думаю, что молодость она на то и есть, чтобы наломать дров и наделать ошибок, зато потом будешь знать что произойдет если сделать так или так. Рано или поздно сам придешь к тому, что захочется спокойствия, надежности, уверенности в завтрашнем дне. Тогда уж не до приключений. Главное, чтоб рядом был человек, с которым захочется встретить этот завтрашний день, а не тот, от которого хочется иногда отдыхать... Надеюсь, понятно сказал))
|
|
|

# 14
30.07.2008, 10:12
|
|
ага. подруга Ines по сути права, но вот у меня не получается жить с теми, с кем это просто правильнее для будущего. поэтому, +1 к Николаичу
|
|
|

# 15
30.07.2008, 14:24
|
|
захочется спокойствия, надежности, уверенности в завтрашнем дне
|
А тоскливо не станет?
|

# 16
30.07.2008, 14:31
|
|
+1 к Ивану.
Нет, Ин, не станет. Спокойствие и уверенность - не значит скукотища и привычка.
|
|
|

# 17
30.07.2008, 17:29
|
|
Сообщение от ANDY
 никогда вам, женщины, не понять, почему мы с одними гуляем, а других в жены берем.
|
Сообщение от Ines
 Мда, интересно, как это перефразировать под женщину, Андрюш 
|
типо так: женщины любят падонков (с) с ними прикольно, весело и уматно, но не на долго...
А замуж выходят за теплых и уютных, который и по хозяйству и без приключений, чтоб все предсказуемо было.
Сообщение от Ines
 А тоскливо не станет?
|
станет! Жить нужно страстями (с) 
|
|
|

# 18
30.07.2008, 17:38
|
|
Ин,перечитала еще раз, так и не поняла, кого подружка выбрала?
|
|
|

# 19
30.07.2008, 17:40
|
|
ага, поняла таки, выбрала *уютного* 
|
|
|

# 20
30.07.2008, 18:14
|
|
Сообщение от Khimeka
 станет! Жить нужно страстями (с) 
|
порой страсти вызывает элементарное чувство собственничества, кмк )
если человек сам по себе эмоционален, то и из тоски выстроит целую трагедию ("я на тебя потратила свои лучшие годы!", "да лучше б я вышла за Васю!", т.п.). а она - уже зрелище. а значит нескучное ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|