|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.07.2008, 16:45
|
|
эта...в коммандировки не очень часто
а вот "нуичо" в последнее время у меня частенько, почти каждый день  И во вторник, и в понедельник, а уж про выходные вообще молчу 
|

# 12
23.07.2008, 16:54
|
|
Сообщение от НТЦ
 раньше мотался часто. отжигал не по децки постоянно. терь уже давно никуда не езжу. но съездил бы с удовольствием
|
+1... Аж скупая мужская слеза по небритой щеке прокатилась...
|

# 13
23.07.2008, 17:14
|
|
Сообщение от Sportloto82
 +1... Аж скупая мужская слеза по небритой щеке прокатилась...
|
и отдавила ногу 
|

# 14
23.07.2008, 18:00
|
|
Сообщение от weiss
 Часто ли вы ездите в командировки и часто ли там шалите? 
|
Раньше ездил (все за бугор, кроме одной гнусной в Питер), шалил ежедневно. 
Сейчас не езжу.
|

# 15
23.07.2008, 18:03
|
|
Когда ездил в командировки - много отжигал там. Много что вспомнить есть, особенно в Питере.
Из самых запомнившихся отжигов командировочных могу в пример привести чувака, которого отправили в недельную командировку куда-то типа Пензы через месяц после того, как он только начал работать в этой компании. Так вот, в пятницу вся команда старших товарищей улетала, а чувак из гостиницы исчез, к поезду (или самолету) не явился тоже... В Москве оказался только через пару-тройку дней в полное уматище - он все это время где-то лазил и пианствовал, про  ал где-то дорогой новый ноутбук, какие-то рабочие документы, билеты и паспорт. Добирался домой пешком и на собаках, без копейки денег (немалые командировочные, частью которых он должен был оплатить гостиницу, он тоже промотал где-то). Пришел на работу, подписал две бумажки - увольнительную и согласие, что заработанная им зарплата пойдет на частичное покрытие причиненных им убытков - и больше его не видели...
Кстати, Толь, ты только не обижайся, но тупо выпить на троих море водяры и проспать по этому поводу работу - это так себе шалость. В стиле 16-летних подростков прямо-таки.
|

# 16
23.07.2008, 18:55
|
|
да я знаю))) я-то не проспал, начальник проспал. а мну за компанию пришлось.
|
|

# 17
23.07.2008, 21:06
|
|
Вот в последнюю поездку мы так отжигали каждый день, а как тяжело было с утра опять тащицца на выставку....  Но один раз нас спасли партнеры одного нашего товаричша - бехеровкой подлечили (чехи были), другой - знакомые из единсвенной нашей компании, котрая там выставлялась. Эт я тока на Вг приличная, ибо(с) с мужем 
|
|
|

# 18
23.07.2008, 21:12
|
|

# 19
23.07.2008, 21:30
|
|
мля....парни и диффченки....питер,псков, саратов, самара, волгоград, сургут, нижневартовск, екатеринбург, пермь.....и т.д.
сколько открытий филиалов, наборов персонала, обучения, аудитов....какая региональная команда была....
скока раз можно было создать счастливую семью....эх
|

# 20
23.07.2008, 21:47
|
|
Должность начальника департамента с названием, составной частью которого является "...развития филиальной сети..." ко многому обязывает.
Из последнего - г.Ростов/Дону - заведение с названием "Казацкий причал" прямо на соответсвующей реке - приятные воспоминания...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|