Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #11   22.07.2008, 11:34
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
это всё правильно... а ещё есть обратная пословица, не помню как звучит... не каждый сможет разделить радость и счастье другого... некоторые не проходят испытания завистью...

я в критические ситуации делаю вещи, на которые не способна в обычной жизни... т.е. в этот маленький процент жизни я "настоящая", а в остальное время нет? нет, это не так... просто в критический момент всё наиболее обострённо... и чувства и мысли... поэтому всё более ясно и очевидно...
Ксюх, так мы говорим об одном и том же, и не важно беда это или наоборот счастье, в любом случае это какой-то эмоциональный всплеск, во время которого и проявляется человек.
Аццкий клаббер
Старый #12   22.07.2008, 12:41
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Или чел должен быть внутренне очень сильным, чтобы не заниматься конформизмом, или он должен дойти до такой стадии (м. б. "заслужить"), когда он может себе позволить быть самим собой.
Вот просто ни прибавить, ни отнять, Юр
Особенно про право заслужить быть самим собой...
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #13   22.07.2008, 13:20
Ксюх, так мы говорим об одном и том же, и не важно беда это или наоборот счастье, в любом случае это какой-то эмоциональный всплеск, во время которого и проявляется человек.
Старый #14   22.07.2008, 13:57
Мы разные в разных ситуациях с разными людьми. Что есть Я? наверное то, чем мы являемся, находясь наедине с собой, когда нас никто не видит, не оценивает. Про себя скажу: я люблю играть роли, мне это нравится, я наслаждаюсь этим...игрой. Можно ли сказать что я ношу маски? отчасти... но, скорее это грани, разные уровни отражения сущности.
Шпилька
Старый #15   22.07.2008, 13:58
ярче всего человек себя, действительно, проявляет в экстремальной ситуации. но, кмк, не в беде/радости, потому что тогда довольно понятно, как быть, как себя вести, а при предложении сомнительного качества улучшения жизненных обстоятельств.
рассуждая теоретически, каждый безусловно честен (не в смысле благороден, а в смысле признания как своих достоинств, так и недостатков), а при появлении реальной перспективы, сначала начинает размышлять о последствиях )
очень грубый пример: коллегу, с которым сдружился, несправедливо увольняют, а тебе предлагают занять его (более выгодное, чем твое) место. принимать предложение?
Шпилька
Старый #16   22.07.2008, 14:00
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
скорее это грани, разные уровни отражения сущности.
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #17   22.07.2008, 14:24
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ярче всего человек себя, действительно, проявляет в экстремальной ситуации. но, кмк, не в беде/радости, потому что тогда довольно понятно, как быть, как себя вести, а при предложении сомнительного качества улучшения жизненных обстоятельств.
а по моему тут нужно говорить не " не в беде/радости" , а " и при принятии решений ". Есть ещё масса вариантов, при котором человек показывает самого себя, которые нами не перечислены, поэтому корректнее поставить "и", как думаешь:?
Старый #18   22.07.2008, 14:49
корректнее )))))))))))))))
и меня это приводит к выводу, что самим собой быть несложно ) раз уж обстоятельств, при которых мы себя проявляем так много, что формулировки следует значительно расширять )
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #19   22.07.2008, 15:04
ну, дорогая, для кого-то и цифра 5 огромное число.
Дело все в том, на сколько часто эти обстоятельства происходят в жизни) А то самих то по себе их может быть много( чисто теоретически), а вот в жизни с ними встречаешься не так уж и часто)
все относительно
Аццкий клаббер
Старый #20   22.07.2008, 15:06
коллегу, с которым сдружился, несправедливо увольняют, а тебе предлагают занять его (более выгодное, чем твое) место. принимать предложение?
Если есть возможность его оправдать, отстоять - бороться. Если это нереально, не вижу смысла отказываться от места.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка