|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
21.07.2008, 15:49
|
|
))))))))
что бы значило "смалодушничал"?
p.s. очень даже в тему ))
|
|
|

# 12
21.07.2008, 18:10
|
|
|

# 13
24.07.2008, 13:23
|
|
Сообщение от Николаич
 складывается ощущение, что пишут их для детей-даунов. В мои годы как-то по-другому было.
|
Димк, ну не скажи, вот к примеру Чуковский, это же ваще шиздец! жестокие и злобные сказки, здоров ли человек их писавший, и как это вообще могло попасть в классику детской литературы???
Сообщение от Шпилька
 в отделе детских книг, найти Носова или Барто можно только в дорогущем подарочном варианте.....зато, в этих отделах все заставлено "Таней Гроттер", "Гарри Поттером"
|
я без проблем нахожу этих авторов и по нормальным ценам, может просто поискать в других магазинах...
а касательно Гарри Поттера - имхо замечательная книга о дружбе, чести, и все неоднозначно типа *это белое, это черное*, с удовольствием читала сама, фильм не то.
|
|
|

# 14
24.07.2008, 13:56
|
|
ну да, "поискать", конечно, можно. просто раньше и искать не приходилось )
а злобные опусы можно найти не только у Чуковского. вот к примеру, один из немногих стишков Барто, который я помнила всегда:
Кривоносый наш урод
Только в сторону идет
Потому что он идет,
Куда нос его ведет

|
|
|

# 15
24.07.2008, 18:40
|
|
а в детской Азбуке на букву Ш написано:
шары у Лёши хороши,
шарами Лёша пошурши.

# 16
24.07.2008, 19:07
|
|
Шщаз 
|

# 17
24.07.2008, 22:53
|
|

# 18
25.07.2008, 20:06
|
|
Я тут случайно наткнулась на радиостанцию Дети fm, и там читали сказку "Приключения Голубой Стрелы". Мне понравилось, добрая сказка и запись отличная. Уже третий день слушаю по дороге с работы. Даже появилась мысль книжку купить.
|
|
|

# 19
26.07.2008, 10:51
|
|
Сообщение от Khimeka
 Димк, ну не скажи, вот к примеру Чуковский, это же ваще шиздец! жестокие и злобные сказки, здоров ли человек их писавший, и как это вообще могло попасть в классику детской литературы???
.
|
Ну если так задумываться.. Вот к примеру Карлсон - вообще книжка про педофилию..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|