|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 10:40

|  |  
	| 
	Эта заглушка - для кнопок СГУ и Стробоскопов (в планах) ну или еще для чего-нибудь

| 

Сообщение от ADIV
 А что за кнопка над индикатором ремней (задних)? |  
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 12:17

|  |  
	| Молодец, зачет. Прикольно. |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 17:45

|  |  
	| Здорово! Видно, много труда вложено! Эстетично, красиво, эргономично, всё на своём месте!!! ЗАЧЁТНО!!!Вопрос: насколько показания "родного" бк отличаются от установленного и в какую сторону?
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 21:21

|  |  
	| А скажите, куда перенесли кнопку аварийной остановки??? |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 21:46

|  |  
	| 
	.....читаем внимательно – все сообщения

| 

Сообщение от Andrey_R
 А скажите, куда перенесли кнопку аварийной остановки??? |  |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 22:23

|  |  
	| Извините, не рассмотрел... Тода вопрос, штатных проводов хватило или пришлось наращивать??? А лампочка иммобилайзера вообще ликвидирована, или тоже вниз в район прикуривателя перенесли? |  
| 

|  |      | 

19.07.2008, 05:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey_R
 Извините, не рассмотрел... Тода вопрос, штатных проводов хватило или пришлось наращивать??? А лампочка иммобилайзера вообще ликвидирована, или тоже вниз в район прикуривателя перенесли? |  ....да штатных проводов хватило

вопрос а какая лампочка иммобилайзера ??? - у меня её нет |  
| 

|  |      | 

20.07.2008, 23:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SSLegSS
  вопрос а какая лампочка иммобилайзера ??? - у меня её нет
 |  У меня 2,5 максималка, она стоит на другой заглушке (диодик такой) (сразу говорю сигналки никакой нет) и реагирует она на наличие так называемого интелектульного ключа... |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 17:40

|  |  
	| 
	Странно....и у меня максималка - (была максималка пока с монитором машинки не пошли)
А диодик да есть - но он в приборке стоит встроенный - показывает - наличие чип-ключа..... а на второй заглушки было пусто...

| 

Сообщение от Andrey_R
 У меня 2,5 максималка, она стоит на другой заглушке (диодик такой) (сразу говорю сигналки никакой нет) и реагирует она на наличие так называемого интелектульного ключа... |  |  
| 

|  |      | 

21.07.2008, 19:23

|  |  
	| Ну у меня такая же комплектация, фиг знает, у меня на приборке ничего не горит, честно говоря даже не заморачивался, думал так и надо. Мож диллер чего нахимичил в предпродажке, хотя из электрики не ставил ничего, значит лазить не должны были, только механика... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |