|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.10.2005, 11:56
|
|
Кир, а где именно у МГУ?
чёт не соображу никак.
я ж туда в своё время ездил на подготовительные курсы 
|

# 12
11.10.2005, 11:57
|
|
-1. Трезвый четверг грядет, кажися.

|
|

# 13
11.10.2005, 11:57
|
|
Сообщение от petrovka
Давайте встретимся в этот четверг у МГУ и посмотрим как там, в след раз другое место посмпотим, все клубы там на кой хрен новое место....
|
-1 если там
не люблю я это место
|
|
|

# 14
11.10.2005, 12:02
|
|
Сообщение от petrovka
Давайте встретимся в этот четверг у МГУ и посмотрим как там, в след раз другое место посмпотим, все клубы там на кой хрен новое место....
|
ты чего около МГУ не гулял??  чего там смотреть?? ... :? а чем таганка не понравилась??
к МГУ не поеду....на Таганку бы приехала :D
|
|
|

# 15
11.10.2005, 12:03
|
|
да там где от смотровой прям можно доехать, там прям видно будет, где клубы разные увидишь....
Ребят, мне тоже туда не близко, но столько лет там встречались, а теперь из-за невозможности там нажратся...выбирать глухой лес, ну бред, там и гонки устраивают и с другим народом можно пообщатся!
|
|
|

# 16
11.10.2005, 12:09
|
|
скорее всего буду, если поточнее скажите хде, а то наматывать там груги не охота. Кирыч, давай схему :!:
|
|

# 17
11.10.2005, 12:17
|
|
Сообщение от petrovka
да там где от смотровой прям можно доехать, там прям видно будет, где клубы разные увидишь....
Ребят, мне тоже туда не близко, но столько лет там встречались, а теперь из-за невозможности там нажратся...выбирать глухой лес, ну бред, там и гонки устраивают и с другим народом можно пообщатся!
|
Вот терь слушай сюда, малтщик!
Чё ты привязался к другим клубам? Ты часто общался с Акцентами, ,Таётами, Окушками или Жипами на Андреевскеой набережной??? Вот скажи мне.
"Несколько лет там встречались" - выдыхай. Давно ты - стал "мы"?
"Нажрацца" - ты хоть раз на ВГ без машины был?
"Гонки устраивать" - какие на гонки? ВГ ночами по выходным просто перекрывают часть Косыгина летом.
Менты, на каждом повороте. Это раз.
Я забыл, кста, на чём ты гоняцца собрался?
ИМХО.
|

# 18
11.10.2005, 12:19
|
|
Кость, а чем плохо у МГУ?
|
|
|

# 19
11.10.2005, 12:27
|
|
Сообщение от petrovka
Кость, а чем плохо у МГУ?
|
Кир, мне холодно.
МГУ - ветрогон. Болеть после - бред. Сидеть в машинах - бред.
ИМХО.
|

# 20
11.10.2005, 12:29
|
|
Кость ну пока не морозы можно и там повстречатся и решить где зимой, щас днем не так холодно, только поздно вечером холодно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|