|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
14.07.2008, 22:34
|
|
Какой на хрен Тулле? БАГАЖНИК во ВСЮ крышу. И какой тулле вместит ЛОдку ПВХ (55 кг) Коптильня с барахлом(25 кг) Бензин (60л) палатки и манатки, плита, газ, стол складной, спиннинги, катушки, и ... продолжать не буду. ЭТО ТЫ НАСМЕШИЛ с Тулле!!! У меня машина везёт вещей кг 600-700!
|

# 12
14.07.2008, 22:47
|
|
ПРи такой нагрузке на багажник сверху я бы советовал его не на поперечины на водосток крепить а сделать обводную стойку желательно из толстостенной цельнотянутой трубы диаметром не менее 50 мм. и закрепить всю эту конструкцию на раме!!! По типу второго этажа! Опять же в случае переворота на крышу (при таком весе сверху вполне возможный вариант) позволят сохранить бока кузова в девственном состоянии! А вы прицеп игнорируете по идейным соображениям или принципиально? Он как раз расчитан на такие нагрузочки в отличие от водосточного жёлоба!
|
|
|

# 13
14.07.2008, 22:51
|
|
Сообщение от Mi3trich
 Какой на хрен Тулле? БАГАЖНИК во ВСЮ крышу. И какой тулле вместит ЛОдку ПВХ (55 кг) Коптильня с барахлом(25 кг) Бензин (60л) палатки и манатки, плита, газ, стол складной, спиннинги, катушки, и ... продолжать не буду. ЭТО ТЫ НАСМЕШИЛ с Тулле!!! У меня машина везёт вещей кг 600-700!
|
Дмитрий, у туле был неплохой,правда конечно согласен отнюдь не экспедиционный  ,но вот такой багажик
http://www.thule-avto.ru/products/baskets/titan.php4
но его сняли с производствану и как всегда цена..........
P.S. а коптильню лучше из нержавейки разборную,вмещает 5 -6 кг рыбы ,лежит в багажнике в мешке,правда весит примерно 10 кг.А так нормальная на багажник рыбацкая нагрузка  
|
|
|

# 14
14.07.2008, 23:06
|
|
Во первых, мой багажник обошёлся в 1700 руб. + пол-дня работы. Во вторых, на крыше "ездит" 150-200 кг.( остальное в салоне) В третьих, прицеп ставить некуда. У меня нет дачи, а гараж используется для других дел. Именно по этой причине не могу купить катер. Банально некуда ставить!!!
|

# 15
14.07.2008, 23:09
|
|
Сообщение от Mi3trich
 Именно по этой причине не могу купить катер.
|
вообщем как у всех: бриг 3.80 и меркурий 15 , чтобы легко было поднимать  ,ну и все остальное,могут быть конечно разный названия лодок и моторов,но суть одна по загрузке 
Вообщем какая бы большая машина не была ,все меньше в ней места для барахла  
А про прицеп,у меня был,но всегда почему то мешает,что в лесу,что в гараже  .Лучше уж по багажникам,крышам и боксам распихать,мобильней получается- мое сугубо ИМХО
а уж в крайнем случае прицеп можно и в прокат взять на пару недель один раз в год 
Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2008 в 11:20.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 16
15.07.2008, 07:28
|
|
а уж в крайнем случае прицеп можно и в прокат взять на пару недель один раз в год
|
По жизни не люблю ничего брать чужого. Даже если надо на один раз, легче купить. 
Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2008 в 11:20.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|

# 17
15.07.2008, 22:02
|
|
для Патруля лучше экспедиционник, кмк. И все равно будет места мало, я когда на легковой ездил, то всегда полный, и сейчас на Патруле также. Чем больше машина, тем больше берешь шмурдяка, у меня друзья смеются, мол если бы я на ЗИЛе ездил, то и его бы под завязку грузил 
|
|
|

# 18
15.07.2008, 22:17
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol