Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   14.07.2008, 22:34
Какой на хрен Тулле? БАГАЖНИК во ВСЮ крышу. И какой тулле вместит ЛОдку ПВХ (55 кг) Коптильня с барахлом(25 кг) Бензин (60л) палатки и манатки, плита, газ, стол складной, спиннинги, катушки, и ... продолжать не буду. ЭТО ТЫ НАСМЕШИЛ с Тулле!!! У меня машина везёт вещей кг 600-700!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #12   14.07.2008, 22:47
ПРи такой нагрузке на багажник сверху я бы советовал его не на поперечины на водосток крепить а сделать обводную стойку желательно из толстостенной цельнотянутой трубы диаметром не менее 50 мм. и закрепить всю эту конструкцию на раме!!! По типу второго этажа! Опять же в случае переворота на крышу (при таком весе сверху вполне возможный вариант) позволят сохранить бока кузова в девственном состоянии! А вы прицеп игнорируете по идейным соображениям или принципиально? Он как раз расчитан на такие нагрузочки в отличие от водосточного жёлоба!
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #13   14.07.2008, 22:51
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
Какой на хрен Тулле? БАГАЖНИК во ВСЮ крышу. И какой тулле вместит ЛОдку ПВХ (55 кг) Коптильня с барахлом(25 кг) Бензин (60л) палатки и манатки, плита, газ, стол складной, спиннинги, катушки, и ... продолжать не буду. ЭТО ТЫ НАСМЕШИЛ с Тулле!!! У меня машина везёт вещей кг 600-700!
Дмитрий, у туле был неплохой,правда конечно согласен отнюдь не экспедиционный,но вот такой багажик
http://www.thule-avto.ru/products/baskets/titan.php4
но его сняли с производствану и как всегда цена..........
P.S. а коптильню лучше из нержавейки разборную,вмещает 5 -6 кг рыбы ,лежит в багажнике в мешке,правда весит примерно 10 кг.А так нормальная на багажник рыбацкая нагрузка
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.07.2008, 23:06
Во первых, мой багажник обошёлся в 1700 руб. + пол-дня работы. Во вторых, на крыше "ездит" 150-200 кг.( остальное в салоне) В третьих, прицеп ставить некуда. У меня нет дачи, а гараж используется для других дел. Именно по этой причине не могу купить катер. Банально некуда ставить!!!
Ван из Ванахейма
Старый #15   14.07.2008, 23:09
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
Именно по этой причине не могу купить катер.
вообщем как у всех: бриг 3.80 и меркурий 15 , чтобы легко было поднимать,ну и все остальное,могут быть конечно разный названия лодок и моторов,но суть одна по загрузке
Вообщем какая бы большая машина не была ,все меньше в ней места для барахла
А про прицеп,у меня был,но всегда почему то мешает,что в лесу,что в гараже.Лучше уж по багажникам,крышам и боксам распихать,мобильней получается- мое сугубо ИМХО
а уж в крайнем случае прицеп можно и в прокат взять на пару недель один раз в год

Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2008 в 11:20. Причина: избыточное цитирование
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.07.2008, 07:28
а уж в крайнем случае прицеп можно и в прокат взять на пару недель один раз в год
По жизни не люблю ничего брать чужого. Даже если надо на один раз, легче купить.

Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2008 в 11:20. Причина: исправление тега цитаты
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.07.2008, 22:02
для Патруля лучше экспедиционник, кмк. И все равно будет места мало, я когда на легковой ездил, то всегда полный, и сейчас на Патруле также. Чем больше машина, тем больше берешь шмурдяка, у меня друзья смеются, мол если бы я на ЗИЛе ездил, то и его бы под завязку грузил
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.07.2008, 22:17
http://i018.radikal.ru/0807/4e/1a03a174ecc6.jpg
http://i021.radikal.ru/0807/ef/ee9b317fb315.jpg
http://i072.radikal.ru/0807/22/ff7065132582.jpg
Такой багажник у меня был. И такой же сделал на теперешний ПАТРОЛ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol