|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.06.2008, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kjord M.
 У меня вот такие (http://s.auto.ru/catalog_v3/images/D/d2609717.jpg) Это 16-е алюминивые для Luxury.
 Мне кажется — самое оно. Неродное на альмерах вообще редко когда смотрится (по наблюдениям). У ж лучше реплика, наверное, чем что-то неродное.
 |  А  ты  решил  купив их  что  это  родное ?   Сомневаюсь .. |  
| 

|  |      | 

26.06.2008, 23:14

|  |  
	| Нафига оригинальные то? Зачем? Полно дисков. Не сметное количество просто. |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 08:27

|  |  
	| Cruel, ошибся, извините. Имел ввиду, что всё вот это модное несметное количество (в т.ч. российской ковки и на спицах) лично мне нравится горазно меньше, чем что-то похожее на оригинал. По стилю хотя бы. Например, как Реплика. 

| 

Сообщение от KLN
 А  ты  решил  купив их  что  это  родное ? Сомневаюсь .. |  Я не покупал реплику. С чего Вы решили? |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 12:35

|  |  
	| обыкновенные диски дизайн на любителя если все нравится бери, чего тут думать то? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cruel
 В том то и дело, что альмере мало что идет и мало что подходит. Если стрем, то покажите мне альтернативу в виде фото альмеры на нестремных по вашему мнению дисках.
 Вот H-308 на альмере (на красной они не особо, но у меня серебряный металик)
 Вложение 82
 |  Вот, посмотрите, мы тут недавно обсуждали, что Альмере идёт:http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41672 
Я купила такие же, как у den4, смотрятся великолепно, машинка как картиночка, и все параметры родные до последнего миллиметрика. Чуть больше 10 тыс. за всё. |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 15:35

|  |  
	| Блин, а фоток нету ни у кого что-ли алек на на разном литье? 
Хотелось бы посмотреть на альтернативные варианты. 
				__________________Nissan Almera N16, 2004 г.в.
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cruel
 Блин, а фоток нету ни у кого что-ли алек на на разном литье?
 Хотелось бы посмотреть на альтернативные варианты.
  |  Я Вам ссылку дала, неужели лень зайти посмотреть ? Там фоток предостаточно... 
Кроме того, есть раздел, где народ фотки своих Алек выкладывает, зайдите , посмотрите, какие диски понравятся - пишете человеку в личку с просьбой рассказать про диски... 
Прям детский сад - трусы на лямках... |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Milla
 Я Вам ссылку дала, неужели лень зайти посмотреть ? Там фоток предостаточно...Кроме того, есть раздел, где народ фотки своих Алек выкладывает, зайдите , посмотрите, какие диски понравятся - пишете человеку в личку с просьбой рассказать про диски...
 Прям детский сад - трусы на лямках...
 |  +1   |  
| 

|  |      | 

29.06.2008, 14:55

|  |  
	| Сколько стоят обычные штамповки на альмеру ? |  
| 

|  |      | 

29.06.2008, 22:23

|  |  
	| Пять штук  .. ну  рублей  в  барахолке  лежат ..  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |