|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 18:15

|  |  
	| СПС
 Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 18:15

|  |  
	| Единственный минус блокировок в мостах, это их произвольное включение на больших скоростях...и вылет с трассы  |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 18:40

|  |  
	| Не люблю быстрой езды
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 21:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от harukaten
 Выпал первый снег, заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится, хотя все остальные нормально. При движении не ведет. Но при попытке выехать машину с носит...  |  Куда машину сносит? В неглубокую ямку? Из неглубокой ямки с полным приводом и на летней резине можно выехать.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 21:36

|  |  
	| В лево
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 21:39

|  |  
	| Выпал первый снег, заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится, хотя все остальные нормально.Но при попытке выехать машину с носит в лево.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2016, 00:01

|  |  
	| я на своей новой буханке, прям в салоне ставил самоблоки на пневмоприводе работающем от копресорра-хочешь включил-хочешь выключил тумлером в салоне когда надо, вариант с самоблоком на трассе поностью исключен, хочу на пафе вот теперь такое реализовать... 

|  |      | 

07.11.2016, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Tempus-
 я на своей новой буханке, прям в салоне ставил самоблоки на пневмоприводе работающем от копресорра-хочешь включил-хочешь выключил тумлером в салоне когда надо, вариант с самоблоком на трассе поностью исключен, хочу на пафе вот теперь такое реализовать... |  Блин хорошая вещь такую же хочу. Где можно поставить? 

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |