|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.06.2008, 12:43
|
|
|
|
|

# 12
03.06.2008, 21:48
|
|
Да о чем вы спорите? Хорошо еще, что хоть чего-то на просторах нашей необъятной сохранилось... не взорванное, разворованное или проданное за рубеж...
|

# 13
03.06.2008, 23:55
|
|
Выбор скуден нереально.
Чем примечателен Нижегородский кремль? Достаточно посредственное по российским меркам сооружение... (Толег, нивабиду). А камчатскую долину гейзеров вроде как оползнем похоронило...
При этом нету Кижей, Валаама... На севере и в Сибири огромное количество настоящих чудес инженерной и строительной мысли, а также природных достопримечательностей, помимо уже указанных.
Такое ощущение, что авторы порылись полчасика в Яндексе - и стяпали на скорую руку списочег какой-никакой...
|

# 14
04.06.2008, 01:47
|
|
Денис, не нада gbpltnm, зайди на сайт и пасматри, там есть Кижи! Я например был в Кириллове, и мне там очень нравица. В киламметрах 10 есть гора Маура на каторай камень величиной со слана наполовину в земле, и с этого камня монастырь виден. А ешо в ентом монастыре Аппостола снимали, 2 года назад. Я с Мироновым в выхадной в одном соборе лицом к лицу сталкнулся. И по всему монастырю декарации стаяли со свастикой, и мерседес образца 40-ых мимо нас праезжал, мля как новый! Наскока я знаю голосование идет по округам, потом по России вцелом. Всем удачи! Победит сильнейший!!!!
|

# 15
04.06.2008, 08:21
|
|
Сообщение от spoilt
 Такое ощущение, что авторы порылись полчасика в Яндексе - и стяпали на скорую руку списочег какой-никакой...
|
Такое ощущение, что ты посвятил сайту полминуты.
По моей ссылке - финалисты. А на главной странице есть все, разделены по федеральным округам: http://www.ruschudo.ru/
|

# 16
04.06.2008, 09:09
|
|
Ндя, проглядела почти всех претендентов.. Хочется только повторицца -"тоже мне чудо Храм василия блаженного" (с).
|
|
|

# 17
04.06.2008, 13:01
|
|
Сообщение от Логин
 Такое ощущение, что ты посвятил сайту полминуты.
По моей ссылке - финалисты. А на главной странице есть все, разделены по федеральным округам: http://www.ruschudo.ru/
|
Лоханулся я, фигли тут скажешь...
Надо ссылы нормальные сразу давать. 
|

# 18
04.06.2008, 13:02
|
|
Сообщение от spoilt
 Лоханулся я,
|
Рязань, кулеж 
|

# 19
04.06.2008, 13:25
|
|
Сообщение от Необратимость
 Рязань, кулеж 
|
Да пашол ты... В тему к Барадатору. (->)
|

# 20
04.06.2008, 13:28
|
|
да окутает тебя метановый ураган, скатина)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|