|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
02.06.2008, 09:07
|
|
Во как  ,обсалютно противоположное мнение.Наверно придётся всех в автосалон тащить  .Хотя если обломят в покупке,даже и не знаю что ещё смотреть,вариантов в голове вобще нет.Просто минивен уже и не хочется.  .
Последний раз редактировалось Ines, 02.06.2008 в 12:33.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
02.06.2008, 09:16
|
|
Полностью согласен с Андреем. Патрол совсем не подходит для перевозки пасажиров на третьем ряду. Тётко моск разрушат сразу же  У Хёндая есть полноприводный минивен. Ищи его.
|
|
|

# 13
02.06.2008, 09:48
|
|
Вообще то самое лучшее использование третьего ряда - это когда снимаешь второй нафик, третий остваляешь и гонишь на дальняк при условии что сзади либо прицеп либо катер со шмурдяком. Вот тогда получается афигенное место и для отдыха и для чего угодно - плясать можно. 
|
|
|

# 14
02.06.2008, 13:47
|
|
Легыч Есть хундай микроавтобус, который скопирован с Mitsubishi Delica. Если правый руль не пугает и частые ремонты - то самое оно, а по проходимости и удобству передвижения - Delica на высоте и управялется, как легковой седан, несмотря на то, что сделана на базе Паджеро.
|
|
|

# 15
02.06.2008, 14:44
|
|
Можно подумать в Ниве на заднем сиденье "рай"! Чем наш третий ряд от заднего нивовского сиденья отличается? Одно и то - же! Посади своих тёток на заднее сиденье Нивы если не закряхтят то пятьсот вёрст для них не проблема! Тем более они каждые пол часа просят остановить дорогу пометить! Там и разомнутся!
|
|
|

# 16
03.06.2008, 08:17
|
|
ROL
Я тебе бошльше скажу, в Оке ещё хуже на заднем сиденьи.
* а при чём тут Нива?
|
|
|

# 17
03.06.2008, 14:50
|
|
Коллеги,давайте быть объективными  Ну никак не сравнить жесткий Патрол с ограниченным местом для пассажиров третьего ряда и микроавтобус.
|
|
|

# 18
03.06.2008, 15:16
|
|
Конечно  ,у меня там только комфортно ездят дети в возрасте до 12 лет.Взрослые проехали даже на маленькое расстояние и после этого послали далеко   ,ну может за грибами в районе 30 км не более сказали еще можно доехать  правда пассажиры под 100 кг были 
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2008 в 16:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 19
03.06.2008, 15:30
|
|
Полноприводный минивэн от Хёндай называется Н-1.Я владею такой машиной.И захлёбываюсь от восторга(от Патруля тоже).Комфорт,проходимость,вместительность,надёжно сть,распространённая сеть СТО и т.д.Мои друзья-рыбаки-охотники стоящие перед выбором автомобиля обзавидовались мне.Дело в том,что это автомобиль уже не поставляется в Россию.С чем это связано не знаю.Но когда я приехал на Н-1 на очередное ТО,мастер предложил мне посмотреть новую версию этого минивэна стояегощего в цеху на ТО.Новую верси хозяин купил за границей.Возможно и у нас скоро появится.
|
|
|

# 20
03.06.2008, 16:16
|
|
Сообщение от Алексей 2
 Но когда я приехал на Н-1 на очередное ТО,мастер предложил мне посмотреть новую версию этого минивэна стояегощего в цеху на ТО.Новую верси хозяин купил за границей.Возможно и у нас скоро появится.
|
Я так понял речь о совсем новой модели 2008г? та которая гранд? Я уже думал об этом,но что то про полный привод не вычитал,только предыдущие модели,а б/у я брать не хочу. Через неделю сам погоню своего на ТО,пораспрашиваю,мож и правда начнут продавать новые полноприводные.
По Патролу начинаю понимать,что купив его буду выглядеть эгоистом,в лице самых задних пассажирок  . Но пока не передумал,в ближайшие дни поеду куда нибудь посмотрю,сам посижу,а там видно будет.
Ещё раз всем спасибо за отзывчивость,немного ход мыслей изменили,а то как в штопоре был   .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|