|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
28.05.2008, 12:32
|
|
Вот, блин, попала 
Последний раз редактировалось Ines, 28.05.2008 в 18:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
28.05.2008, 12:34
|
|
У меня жена, когда в первый раз за руль Патруля села, говорит: "да на нем легче, чем на моей (Митсу Лансер IХ) ездить. И дочка с удовольствием катается 
|
|
|

# 13
28.05.2008, 14:19
|
|
А у меня дочь предпочитает третий ряд сидений! Там шкуры бараньи лежат (так на всякий случай)  !
|
|
|

# 14
11.08.2008, 15:04
|
|
А я мечтала о GR целый год. Вот он.. настоящий какой-то. Настоящий внедорожник. И никаких понимаешь гвоздей.
Хорошая машина.
Кстати, женщин я на нем не видела за рулем, как ни странно.
|
|

# 15
11.08.2008, 15:16
|
|
То: Сиамская Кошка.
Я подумываю взять жене или Прадо, или Патруль и мне бы хотелось поподробне узнать мнение девушки-владелицы. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями поподробнее.
Заранее благодарен.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 16
11.08.2008, 15:31
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями поподробнее.
|
С удовольствием.
1. Ощущения от вождения: мне не принципиальны моменты вроде шумно-нешумно, но Патрол я шумным не считаю. Зато ощущение что ты "плывешь на яхте по дорогам Москвы" (это именно то, что я чувствую за рулем этой машины) - оно компенсирует ВСЕ.
2. По вместительности: конечно, и безусловно: влезет все. Для дамы (как ни странно) это весьма немаловажно.
3. Комфорт: водить безумно комфортно. Несравнимо ни с чем (а с чем сравнивать - есть). Он большой, но.. техничный 
4. В нем чувствуешь себя защищенной. А это - главное для женщины.
А по специфике.. по специфике - могу ответить на какие-то конкретные вопросы. Хотя еще сама со многим не разобралась: даже пока не знаю, как снять третий ряд сидений, когда надо в багажник палатки покидать (знаю, что они снимаются совсем - теоретически; практически еще не пробовала). Да и вообще со многим еще толком не разобаралась. Разбираюсь пока. В т.ч. с помощью форума.
А Прадо - он более .. гламурный. И процент угоняемости у них выше. Хотя безусловно - Кукурузер тоже хорошая машина. Выбирала м/д TLC, Patrol, Patfinder и Padjero. Рассматривала все - трехлетки.
Выбором довольна.
Последний раз редактировалось Ines, 11.08.2008 в 15:35.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 17
11.08.2008, 17:15
|
|
|
|
|

# 18
11.08.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 С удовольствием.
... Выбирала м/д TLC, Patrol, Patfinder и Padjero. Рассматривала все - трехлетки.
Выбором довольна.
|
Пасик вообще не впечатлил, тем более задние ряды, один плюс это задний климат и бортовой компьютер с монитором.
У Вас уже рестайлинговый Патрол? После 2004 года?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 19
11.08.2008, 17:21
|
|
А Прадо - он более .. гламурный.
|
А вот за такое сравнение +1 ,все никак не мог в свое время понять почему он мне не нравиться,хотя отдаю должное его технической оснащенности 
|
|
|

# 20
11.08.2008, 19:26
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol