|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.09.2005, 14:23
|
|
Сообщение от smile007
т.е. хочешь сказать она для тебя средство передвижения и ничего больше, кусок железа..?
|
За Костяна не скажу, для меня так. В автомобиле ниссан души нет. И характера тоже.
|
|
|

# 12
27.09.2005, 14:26
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от smile007
т.е. хочешь сказать она для тебя средство передвижения и ничего больше, кусок железа..?
|
За Костяна не скажу, для меня так. В автомобиле ниссан души нет. И характера тоже.
|
Шовинизмом, акультизмом, вудаизмом не страдаю.
Страдаю Субаризмом и Лансереволизмом, Мазда3измом
|

# 13
27.09.2005, 14:29
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от smile007
Сообщение от proletariat
жесть....
Никто тачку пролетариаткой, Необратимкой или Андичкой не зовёт? 
|
|
ой....
а для тебя????????? :shock:
|
не знаю, для меня машина была мечтой с 8 лет, как первый раз сел за руль, в 19 купил себе первую машину, но никогда не относился как к набору зап частей, за 3 года она меня подвела 2 раза, когда ей было совсем плохо, т.е, когда снли карб и начали его мыть, вообще удивились как она могла ездить, но при просьбе что надо ехать, она заводилась и ехала, а если не попросишь, хрен заведеться...
|
|
|

# 14
27.09.2005, 14:29
|
|
Сообщение от proletariat
|
Признакоф Элантрофобии в анамнезе не выявлено? 
|
|
|

# 15
27.09.2005, 14:30
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от proletariat
|
|
в конце не "?", а "!" должно быть.))))))))
Акцентизм тоже в аццтой 
|

# 16
27.09.2005, 14:30
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от proletariat
|
|
*Торопливо заправляя пурген в 200-кубовый баян... *
Остаточный эффект - щас вылечим.
|
|

# 17
27.09.2005, 14:31
|
|
Сообщение от smile007
не знаю, для меня машина была мечтой с 8 лет, как первый раз сел за руль, в 19 купил себе первую машину, но никогда не относился как к набору зап частей, за 3 года она меня подвела 2 раза, когда ей было совсем плохо, т.е, когда снли карб и начали его мыть, вообще удивились как она могла ездить, но при просьбе что надо ехать, она заводилась и ехала, а если не попросишь, хрен заведеться...
|
млин а я скока не прошу, умоляю.... пока ключ не вставлю фиг заведецца :? может не так прошу??? а какие именно слова говорить надо?? :?
|
|
|

# 18
27.09.2005, 14:33
|
|
Сообщение от smile007
[...
|
друг.
это всё понятно.
но не надо таких восторгов.
меня вот Царь уверяет, что ниссан-ацтой и бредит Мицой Эволюшн.
а мне по барабану.
ездит и ездит.
а сломаться может и ниссан.
и уговоры не помогут.
у меня ваще в день покупки стартер сгорел 
|

# 19
27.09.2005, 14:35
|
|
Сообщение от Aniuta
млин а я скока не прошу, умоляю.... пока ключ не вставлю фиг заведецца :? может не так прошу??? а какие именно слова говорить надо?? :?
|
Нюсь, её ещё гладить и целовать надоть... Давай встретимся, я тебе покажу и расскажу 
|
|
|

# 20
27.09.2005, 14:35
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от smile007
|
|
тогда к индусам, за ритуальным бубном, пару буликов и главное сосредоточиться, на том как же так поршень сжимает смесь, и от чего же возникает именно в данный момент искра для возгорания, и дальнейшего паступательного движения, который оказывает силу на колено, (тут надо выдохнуть)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|