|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.09.2005, 10:49
|
|
Сообщение от Tsar
И еще - пойти в кабак и даже 100 грамм не принять? Да нахрена ж туда ходить?
это к вопросу "не будет соблазна выпить". Да еще как будет!!!
|
йоп, дзе кабак слово в этой теме?
Я предложил. По поводу того, что ночью - лично для меня не проблема. Написал же ИМХО.
|

# 12
27.09.2005, 10:50
|
|
свежий воздух и теплые заведения, без соблазна напица, без особых проблем с парковкой, с возможностью как пообщаться так и размять косточки после трудовой недели - велкам ту подмосковные горнолыжные горки )
не умеете на лыжах - тобоган, коньки, снежки, снежные бабы )
зы. минус - удаленность, в идеале также желателен снех )
зызы. кант на нагорной - мммм.. не та романтика и парковка там.. 8\
|
|
|

# 13
27.09.2005, 10:52
|
|
Сообщение от ada
свежий воздух и теплые заведения, без соблазна напица, без особых проблем с парковкой, с возможностью как пообщаться так и размять косточки после трудовой недели - велкам ту подмосковные горнолыжные горки )
не умеете на лыжах - тобоган, коньки, снежки, снежные бабы )
зы. минус - удаленность, в идеале также желателен снех )
|
+1
Кант на нагорной продвигаю как могу. Посидеть есть где, тепло есть, парковка есть. Плюс это еще и в Москве
|
|
|

# 14
27.09.2005, 11:24
|
|
ИМХО не вариант... каждую неделю в боулинг или в кино не будут ходить
Центр удобен для большинства... а ездить ко МКАДу да еще в выходные мало кто будет...
ЗЫ ИМХО
|
|
|

# 15
27.09.2005, 11:36
|
|
Так, нароТ, меня неправильно поняли ,видимо, МЕГУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!! Просто говорю о том, что там видел маздаводов.
Вопрос: кино/боулинг/что-угодно - быть или нет.
|

# 16
27.09.2005, 12:04
|
|
Сообщение от proletariat
Вопрос: кино/боулинг/что-угодно - быть или нет.
|
БЫТЬ! почему нет? В четверг на свежем воздухе в др день решим встретиться и поиграть в боулинг или еще во что. Почему нет-то?
у меня еще вопрос: Кант на Нагорной это что за место?
|
|
|

# 17
27.09.2005, 12:10
|
|
|
|
|

# 18
27.09.2005, 12:13
|
|
Сообщение от Tsar
[
Кант на нагорной продвигаю как могу. Посидеть есть где, тепло есть, парковка есть. Плюс это еще и в Москве
|
посмотрела ссылки. Нормальное место. А почему народ против этого места? Давайте в этот четверг и попробуем на Нагорной собраться.
|
|
|

# 19
27.09.2005, 12:27
|
|
Идея хорошая)) но собрать много народа нереально... семья/дети/заботы...
Была идея с Автопробегом…. зависла.... На шашлыки "прощание с летом" выбралось 12 человек :?
Хотя стОит попробовать.. может и соберемся)) :D
|
|
|

# 20
27.09.2005, 12:28
|
|
А почему народ против центра. в 7-8 вечера по центру реально проехать, а до Сокольников или Нагорной ехать долго.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|