|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.09.2005, 10:02
|
|
Re: Примите до кучи и еще одного новенького
Сообщение от Ramus
Обрел я относительно недавно уже не молодую Примьеру. И совсем недавно обнаружил сей клуб любителей означенной марки.
Буду благодарен, если примите в свое сообщество.
ПС Возьмите меня на праздник жизни в четверг, плз.
|
Привет! Какая премьера, какого года? Я тоже тут недавно, у меня 1991 года
|
|
|

# 12
27.09.2005, 19:55
|
|
Ramus, коллега (не побоюсь этого слова).
Они в этот четверг все таки на ВГ собираются. Присосединимся?
Или такое отвественное мероприятие как "прописка" не можно соединять с таким банальным событием как День варенья и помывка спитрным машины?!
|
|
|

# 13
27.09.2005, 22:20
|
|
to rigra
В данный момент Примера Р10 99года. Но если все будет хорошо, то скоро буду кататься на альмере 1.8 с автоматом.))))
ro bav
Я в принципе согласен. Тем более что живу недалеко. Главное чтоб на работе завал удалось разгрести.
Вот только насчет совместимости прописки и дня рождения вопрос не ко мне))))на мой взгляд вещи совместимые)))
|
|
|

# 14
27.09.2005, 23:08
|
|
Тогда собираемся. Мне, правда, не ближний свет. Точнее, почти по дороге с работы. Вот только объяснили бы как проехать.
|
|
|

# 15
28.09.2005, 11:16
|
|
Сообщение от bav
Тогда собираемся. Мне, правда, не ближний свет. Точнее, почти по дороге с работы. Вот только объяснили бы как проехать.
|
Самый простой вариант - встретицца с кем-нить, чтобы тебя "провели". ИМХО это проше чем обьяснять как сьехать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|