|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.05.2008, 10:48
|
|
Дырки не беспокоят. Паралелльные вселенные то же. Ташка, что 15ого вечером делаешь? 
|

# 12
08.05.2008, 10:51
|
|
|
|
|

# 13
08.05.2008, 10:52
|
|
фильм ужасный...смотрела на прошлой работе,ревела после долго...нельзя мне такое смотреть...потом спать нормально не могла... вот сейчас опять перед глазами весь этот фильм прокручивается...
ттт в параллельные миры не попадала...хотя несколько месяцев моей жизни прошли как в розовом тумане...эмоции и чувства настолько зашкаливали, что я фактически не соображала, что делаю, пишу, говорю... к счастью это был очень красивый и светлый параллельный мир...

# 14
08.05.2008, 10:55
|
|
Сообщение от Tim
 Вот интересно приходилось ли кому-нить попадать в этакий параллельный мир
|
Раз за водкой на какую то блатхату зарулили,ну и срубились там  .Пробуждение было ужасным
|

# 15
08.05.2008, 10:57
|
|
кино сматрел. В паралельные миры регулярно попадаю. После чрезмерного излияния у меня открываются каналы и через них я могу открывать для себя много забавных вещей. В частности, было замечено, что чото всетаки мистическое в мире существует и действует. Друзья, если я када нить стану мониагом, то знайте, что я всево лишь выполняю поставленные мне свыше задачи. )))))
кароче. Не попадал в паралельные миры, друзей таких нет, все что знаю это истории из СМИ и с курилки. ))))
зы2: мне былоб интересно побывать в паралельных мирах несколько другова толка, нежели представил нам Тим. Да и позитива в этом побольше.
зы3: както года полтора назад я в топике про сны рассказывал о своих снах-видениях, все поржали. Больше рассказывать не буду, не потому что..., а потому что просто лень и долго.)))))

# 16
08.05.2008, 11:00
|
|
Сообщение от Tasha
 дяденьки дискутируют, мешать нибуду
|
ясно
у Ташки параллельный мир находица у регпалаты 
|

# 17
08.05.2008, 11:00
|
|
эмоции и чувства настолько зашкаливали, что я фактически не соображала, что делаю, пишу, говорю... к счастью это был очень красивый и светлый параллельный мир...
|
а это ваще жесть, похлеще Груза 200- как захлестнёт и не понимаешь где находишься и что делаешь....
Кто прочувствовал понимает ап чём я. 
|

# 18
08.05.2008, 11:02
|
|
эээ...Дрюкс, я не про алкоголь с наркотеками говорю  

# 19
08.05.2008, 11:04
|
|
|
|
|

# 20
08.05.2008, 11:05
|
|
Сообщение от Druxa
 а это ваще жесть, похлеще Груза 200- как захлестнёт и не понимаешь где находишься и что делаешь....
|
К счастью, 5 лет уже нахожусь "в трезвом уме и твердой памяти "...ношу теперь только черные и коричневые очки...от Солнышка )))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|