|
|
| #11 27.06.2016, 02:36 | |
|
С учетом того, то зависание не происходит в ручном режиме "М" или в "D" на гладкой дороге (без кочек, подъемов, спусков и поворотов, думаю следующее):
Если читать внимательно, то на Патруле в положении КПП "D" работает ACS (Adaptive Shift Control), которая должная обеспечивать, в том числе, комфорт и безопасность в поворотах и на подъемах/спусках учитывая не малый вес машины. При нахождении в поворотах система читает показания бокового акселерометра, АБС, датчиках скорости, ЭБУ и удерживает скорость 4-6 в затяжных поворотах и скорость 3 и ниже в более резких поворотах. При этом отключается кикдаун и переключения в верх. При резком отпускании акселератора коробка также будет удерживаться выбранная скорость, предотвращая срыв задней оси. Соответственно, при наличие боковой нагрузке может произойти зависание на передачах от 3 по 6, но в нашем случае, полагаю, что до таких боковых нагрузок никто машину не доводил. Сама величина боковой нагрузки нигде не указана. При подъеме/спуске машина удерживает передачу 4-6 в зависимости от показания датчиков с целью предотвращения скачков передач, наличия достаточной мощности (расчет идет судя по всему на песчаные дюны) и торможения двигателем (при спуске). И вот тут, скорее всего кроется косяк: При 140 км/ч машина тянет еще достаточно прилично и приседает на заднюю ось, а наличие небольшего подъема усугубляет ситуацию и машина думает, что идет на подъем и сохраняет запас мощности, также повисая на передаче. [QReply] |
|
| #14 29.06.2016, 00:40 | ||
Вот у меня не висти, хоть тресни ![]() Правда я по трассе не езжу, только светофорные гонки т.е. разгон идет всегда с 0 в пол.[QReply] |
||