|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 12:10

|  |  
	| диски могут быть и новыми, а руль колбасить. С связано не с выработкой, а с деформацией.  
   Ведет их  от перегрева, а потом резкого охлаждения.  
 Например :шел долго со спуска на тормозах, а потом в холодную лужу..... и привет   . |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 15:58

|  |  
	| Пасиба всем за советы, заказал диски, после замены отпишусь. |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 16:11

|  |  
	| Уверен,после замены всё будет тип-топ.У меня было тоже самое. 			 Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2008 в 18:44.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 15:34

|  |  
	| Поменял диски, КРАСОТА! расколбас при торможении исчез, руль на месте. Но при разгоне 80-95 км/ч остался, почитав советы решил забить 			 Последний раз редактировалось Ines, 19.05.2008 в 15:35.
				Причина: флуд
 |  
| 

|  |      | 

19.05.2008, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kaa
 Поменял диски, КРАСОТА! |   Чудес не бывает,если бьёт в руль при торможении это тор.диски,а не крестовины,как кто-то советовал поменять.ПОЗДРАВЛЯЮ.			 Последний раз редактировалось Ines, 19.05.2008 в 22:37.
				Причина: исправление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2008, 13:34

|  |  
	| На скорости колбасит дисбаланс. Надо хорошенько делать. В одном места три раза переделывали, а в другом сразу сказали - резине кирдык или ставь на задок.При торможении несколько раз колбасило от дисков. Я их не менял. Просто поездил с активным торможением и оно само проходит. Может жирные пятна появляются, а потом сгорают, может еще что , но диски не менял.
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 23:31

|  |  
	| Друг Каа !  
 Ты зайди в  www.ya.ru   и поищи  там - ШИММИ 
Уверен , прочитаешь много полезного !  
 Удачи ! |  
| 

|  |      | 

22.05.2008, 22:13

|  |  
	| Биение руля,это к сожалению наща общая беда!У меня тоже при разгоне после 80 колбаса начинается,и при торможении тоже,а тормозные диски как и у вас как новые!Пора менять,хотя можно былобы проточить,но для этого нужен токарь грамотный,потому что там не всё так просто. |  
| 

|  |      | 

04.06.2008, 09:07

|  |  
	| 
				 ответ 
 Коллеги.покупать новые диски не нужно,выработки практически нет,у меня вчера пропала эта беда-теперь можно тормозить ваще без рук-проточил диски и поставил новые колодки(старые в запас т.к.еще почти новые).Пропало биение совсем,кстати,я бы и новые диски проверил на проточке-хуже не будет,а мастер ,который мне делал, как раз перед моими точил новые-биение хоть и маленькое,но было.Всем удачи.  |  
| 

|  |      | 

04.06.2008, 19:31

|  |  
	| Новые точить нельзя! Их надо прогреть покататься а там и проверять! И ещё один моментик при проточке вы восстанавливаете плоскостность но нарушаете статическую балансировку диска! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |