|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
14.05.2008, 11:01
|
|
Вообще вода поднимается на 50 см и выше не идет. доходит до уровня дна ямы и все! может быть засыпать глиной и забетонировать до этого уровня? Останется тогда 2 метра до потолка. Только вот где глину брать у нас в Москве? искал по обьявлениям в инете и не нашел. До недавнего времени было в подвале очень душно и влажно, несколько дней назад взял трубу сотку из нержавейки и провел из подвала через пол и крышу. Вставил вентилятор в трубу. Теперь там хоть дышать можно и влажности поубавилось.
Еще такой вопрос, гараж был крыт шифером и он от времени потрескался кой где. Я эти трешины мазал евроцементом но он трескается на солнце как высыхает. Есть идея покрыть стеклоизолом например всю крышу, как думаете? Нормально будет? Спасибо всем заранее за советы, да и за прошлые советы тоже спасибо! Кстати, буду читать про пинитрон...
|
|
|

# 12
14.05.2008, 11:05
|
|
Сообщение от Gravity
 Спецы говорят то же самое, гидроизоляция или кессон.УКессон будет стоить немерянных денег.
Еще советуют выкопать колодец в полу размером в одно кольцо и бросить туда насос с поплавком.Соответственно вывести шланг в удобное место за пределы гаража.
|
А у меня как раз и есть яма в полу. И насос тоже, я им кстати и качал воду несколько дней пока откачал.....
|
|
|

# 13
14.05.2008, 12:37
|
|
Шифер+гидростеклоизол...Тяжесть то какая! Может проще крышу профнастилом перекрыть?
|
|

# 14
16.05.2008, 11:39
|
|
Сообщение от Gravity
 Шифер+гидростеклоизол...Тяжесть то какая! Может проще крышу профнастилом перекрыть?
|
Да ладна, какая тяжесть, шифер лежит, а гидростеклоизол по прикидкам выйдет в 1200 рублей 4 рулона, всего делов!!!! А профнастил догорой очень, еще везти его на чем непонятно.....
|

# 15
29.05.2008, 10:21
|
|
А может попробовать вставить туда трубу с высотой большей уровня пола подвала? Вокруг трубы все хорошо заизолировать, а полы поднять можно и песком. Потом, со временем стяжку бетонную и плиткой сверху. А вентиляция в подвале должна быть обязательно!
|
|
|

# 16
15.06.2008, 18:34
|
|
Сообщение от Vital38
 А может попробовать вставить туда трубу с высотой большей уровня пола подвала? Вокруг трубы все хорошо заизолировать, а полы поднять можно и песком. Потом, со временем стяжку бетонную и плиткой сверху. А вентиляция в подвале должна быть обязательно!
|
Пасиба! Так и хочу сделать, теперь буду искать песок где бы купить, нужно мне 3 куба песку, наверное маловато для грузовика. Ну буду искать... Вентиляция помогает, хоть потолок стал не влажный. Песочком засыплю на 50 см, я высчитал. Остается еще 210 см, наверное вполне нормально для подвала...
|

# 17
16.06.2008, 22:34
|
|
Гидроизоляция подходит только для наружных работ. Я видел такое решение: выкапывают яму, в нее кладут насос с выключателем, который включает насос при затоплении. Эта система обеспечивает определенную сухость в подвале.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|