Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #11   15.05.2008, 23:39
Нет. Ни из светлой, ни из темной.
да там ваще нет кожи, это кожзам

не рассматривай ноут как что-то что может иметь кожу-рожу - не тот класс изначально

да и в своем классе не фонтан, хотя место для задних паксов рулит (для двоих), а багажник и рекламная вместительность - лишь реклама... на трассе чувствуется боковая парусность (что не уивительно и нормально для такого кузова) а передние сидения сделаны для горбатых хоббитов
и порою - от очень противного. (c)
NoName вне форума NoName    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, ЮАО; Авто: Nissan X-Trail T31 2011 2,5 MCVT
Старый #12   16.05.2008, 08:14
Интересно, а сколько проехал в Ноте, чтобы рассуждать на тему багажника и горбатых хоббитов?
И что в этом классе лучше за сопоставимые деньги (т.е. A-klasse отметаем сразу)?
Про багажник - много найдется авто, которые могут это:
http://www.clubnote.ru/forum/index.p...pe=post&id=738
http://www.clubnote.ru/forum/index.p...pe=post&id=739

Последний раз редактировалось NoName, 16.05.2008 в 08:21. Причина: вставка фотки
Муж вне форума Муж    
Старый #13   17.05.2008, 06:03
Интересно, а сколько проехал в Ноте, чтобы рассуждать на тему багажника и горбатых хоббитов?
достаточно
И что в этом классе лучше за сопоставимые деньги (т.е. A-klasse отметаем сразу)?
а я его ни с чем за эти деньги и не сравниваю, а выражаю мнение
Про багажник - много найдется авто, которые могут это:
а ты попробуй в этот Вместительный багажник упаковать горный велик (даже со снятыми колесами) + рюкзак, не складывая при этом заднего сидения

я так понял, что для тебя любой человек, который критически относится к тому, что тебе нравится, кажется тебе некомпетентным.
не сотвори себе кумира, тем более из куска металла

и шоб тебе плохо спалось, добавлю, что ноут еще неповоротлив
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #14   17.05.2008, 11:14
Муж, Вы, видимо, ошиблись веткой. Может Вам в форум Навары? Ноут не поворотлив??? Вы с чем сравниваете? С роликовыми коньками? Ноут машина такая, какая она есть. Добавьте объем багажника и будет совсем другой автомобиль. Купите Газель - туда точно все влезет. Сидения на Ноуте очень удобные, кстати. Жесткие и спину держат очень хорошо.
NoName вне форума NoName    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, ЮАО; Авто: Nissan X-Trail T31 2011 2,5 MCVT
Старый #15   17.05.2008, 11:33
Муж, достаточно - это сколько? Километр на тест-драйве?
К несчастью, я не знаю что такое горный велик. Обычные велики народ в багажник помещали нормально и еще место оставалось.
Что касается кумиров (интересно, из чего ты это понял?) - я очень негативно отношусь к людям, которые высказываются по поводу вопросов, в которых они ... не очень компетентны (по их высказываниям).
По поводу поворотливости - радиус разворота великоват, увы Но в остальном я себя ущербным не асчусчаю
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #16   17.05.2008, 11:52
Дорогие соконфетники, предлагаю не обострять дискуссию. Каждый имеет право на имхо, каждая машина кому-то нравится, кому-то нет, но всё это ни в коей мере не является причиной для взаимных нападок. Да здравствует разнообразие автоизделий, которое позволяет выбрать нам то, что по карману и по душе.
Старый #17   17.05.2008, 13:14
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
а ты попробуй в этот Вместительный багажник упаковать горный велик (даже со снятыми колесами) + рюкзак, не складывая при этом заднего сидения
не понимаю. зачем мне это? сел на велик с рюкзаком - и поехал. вообще, велик, я скажу - очень вместительная штука. четыре трехметровых доски помещаются свободно..
да.. тут про ноут.

багажник действительно превосходный. при продаже - сиденья задвигаются в салон, открывается задняя дверь и клиенту демонстрируется хороший багажник... потом сиденья вдвигаются в багажник, открывается дверь заднего пассажира - и все видят уйму места в салоне!!!

хотя, щяс жена ездит на вдвинутом заднем сиденье, чтобы меньше летать головой в потолок - говорит, что места для ног все-равно достаточно.
Муж вне форума Муж    
Старый #18   17.05.2008, 15:29
хотя, щяс жена ездит на вдвинутом заднем сиденье, чтобы меньше летать головой в потолок - говорит, что места для ног все-равно достаточно.
места для ног заднего пакса и впрямь как в лимузине
К несчастью, я не знаю что такое горный велик.
обычный нескладной велик с переключателем скоростей (каких сейчас много)
я очень негативно отношусь к людям, которые высказываются по поводу вопросов, в которых они ... не очень компетентны (по их высказываниям)
Обычные велики народ в багажник помещали нормально и еще место оставалось.
а сам-то пробовал?
Муж, достаточно - это сколько? Километр на тест-драйве?
обижаешь... 1,5 кмё
велик, я скажу - очень вместительная штука. четыре трехметровых доски помещаются свободно..
+1000
а если не есть гороховый суп так и экологически чист

я высказывал свое мнение и свои разочарования в машине...
да я забыл упомянуть плюсы, но они не раздражают и не привлекают к себе внимания... в целом не жалею о покупке этого автомобиля, как-то он даже сумел вырулить и уйти от столкновения на 90 кмч по скользкой дороге (хотя я в это не верил и делал попытку "для галочки" и был удивлен что ноут справился
Но как семейный авто хорош ценой, но маловат. Семья это дети, которые едут на заднем сидении (иногда с бабушкой), поэтому объем багажника будем рассматривать без сложенных сидений... так вот велик (в рабобранном виде) влезает туда с матом и кувалдой и для остальной поклажи места почти не остается
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note