Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zhirkovka вне форума zhirkovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   06.05.2008, 12:38
Сообщение от isk Посмотреть сообщение
Друзья, приветствую вас!
Премьера 12 не работает кондиш. С заправкой и давлением в норме, после включая на консоли а/с высвечиваеться на экране его включение, но на муфту не подаеться сигнал. При подключении её напрямую(подсоединение питания), все работает. Автосетвис "Барс" официальный дилер Ниссанов в Омске занимаеться лишь продажей авто и не береться устранить проблему. Что может быть?
Ну раз они только продают, значит пусть возвращают деньги и забирают себе машину как недоброкачественный товар)))))
или меняют на такую же)))
Challenger 850 вне форума Challenger 850    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   07.05.2008, 08:54
подскажите по кондею
пару месяцев назад загудел подшипник на насосе, снял ремень (ну не приятно когда громко работает) недавно решил обратно поставить его (подшипник который надо заменить валяется в авто- руки не доходят в сервис заскочить) так вот после того как поставил ремень- мувта вроде не включается ,что может быть?
Сапфир вне форума Сапфир    
Начинающий клаббер
Старый #13   08.05.2008, 09:38
День добрый . Вот наткнулся на ваши сообщения по поводу проблем с авто кондиционером . Могу предложить свои услуги по заправке кондиционеров и устранению небольших неисправностей ну и если не смогу помочь могу немного проконсультировать по какой причине неисправность и как лучше её устранить. Заправка с предварительной вакуумацией (при условии герметичности авто кондиционера) производится газам фреон 134А .Стоимость данной услуги составит примерно 1000 ассигнаций банка России.Для связи со мной пишите в личку или по телефону моб.8 (926)331-58-21
Сапфир вне форума Сапфир    
Начинающий клаббер
Старый #14   08.05.2008, 09:43
Если кто сталкивался травит клапан заправки кондиционера, как с ним боротся, отдельно не продается только вместе с трубкой? Р11 1.6
А по подробнее можно узнать в чём именно проблема? Травит сам порт кондиционера (место подсоединения для заправки ) или где то в каком то месте соединения трещинка какая имеется? Нужно конечно смотреть но если сам порт то можно просто в нём нипель поменять ну конечно же прийдётся спустить газ а потом заново вакуумировать и заправлять.
clubmiha вне форума clubmiha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СП-б г. Колпино; Авто: Nissan Primera 2л. (1999г.в.)
Старый #15   10.05.2008, 21:59
Всем привет. В прошлом году показалось, что кондей работает плоховатенько. Сервис-мены настроили, подкрутили, подлили, но все равно кажется, что работает плоховато, при + 20-25 за бортом климат в салоне не особо комфортный. Фильтр менял и все равно. Вопрос в следующем - рядом с двигателем проходит трубопровод относящийся к кондею (тот на котором стоит "нипель"), и как раз в месте где тр-д проходит рядом с двиглом он немеряно от него нагревается, может быть кто знает будет ли эффект если я этот тр-д заключу в теплоизоляцию, или будет совсем не хороший эффект.
Автомобиль Primera P11, 98 г.в, 2л-131л/с.
Сапфир вне форума Сапфир    
Начинающий клаббер
Старый #16   10.05.2008, 23:36
Сообщение от clubmiha Посмотреть сообщение
Всем привет. В прошлом году показалось, что кондей работает плоховатенько. Сервис-мены настроили, подкрутили, подлили, но все равно кажется, что работает плоховато, при + 20-25 за бортом климат в салоне не особо комфортный. Фильтр менял и все равно. Вопрос в следующем - рядом с двигателем проходит трубопровод относящийся к кондею (тот на котором стоит "нипель"), и как раз в месте где тр-д проходит рядом с двиглом он немеряно от него нагревается, может быть кто знает будет ли эффект если я этот тр-д заключу в теплоизоляцию, или будет совсем не хороший эффект.
Автомобиль Primera P11, 98 г.в, 2л-131л/с.
Конечно же если именно от двигателя идёт непосредственный нагрев того самого участка трубопровода это есть плохо и конечно эфективность должна снизиться по этой причине. Да как вариант сделать самому теплаизоляцию этого участка путём натягивания теплоизолятора что то типа флекса трубчатого примерно такого же диаметра. Разрезать флекс вдоль и с помощью стяжек пластиковых закрепить его. Думаю если причина в этом то данная мера должна помочь. И кстате можно обратить внимание на то что сам трубопровод далжен там проходьть или может как бывает он выскачил с клипсы фиксатора и приблизился к двигателю? Желаю удачного решения проблемы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   11.05.2008, 00:42
Да нет из клипсы он не выскочил, он аллюминиевй, и то, что он там проходит это так и задумано, просто ситуевина заключается в следующем, я заключил энтот самый трубопровод в теплоизоляцию, но эффекта так и неувидел, как было так и есть, вот только вроде вентилятор начал чаще работать, или я просто не замечал как часто он работал. Включаю кондей на полную мощность, а он дует чуть холодным, у жены ауди А4 (1998 г.в.) с климат-контролем, совершенно другой от него эффект, не думаю, что Primera P11 намного уступает Ауди А4, а то что климат, как я понимаю это просто электронника, а мощность холодоотдачи не должна сильно отличаться.
Сапфир вне форума Сапфир    
Начинающий клаббер
Старый #18   12.05.2008, 08:40
Сообщение от clubmiha Посмотреть сообщение
Да нет из клипсы он не выскочил, он аллюминиевй, и то, что он там проходит это так и задумано, просто ситуевина заключается в следующем, я заключил энтот самый трубопровод в теплоизоляцию, но эффекта так и неувидел, как было так и есть, вот только вроде вентилятор начал чаще работать, или я просто не замечал как часто он работал. Включаю кондей на полную мощность, а он дует чуть холодным, у жены ауди А4 (1998 г.в.) с климат-контролем, совершенно другой от него эффект, не думаю, что Primera P11 намного уступает Ауди А4, а то что климат, как я понимаю это просто электронника, а мощность холодоотдачи не должна сильно отличаться.
У меня Р12 и тоже трубки проходят вблизи двигателя и тоже нагреваются от него но в том самом месте у меня имеется что то теплоизолирующее. Ну а так в данном случае думаю может много быть причин нужно чтоб специалисты смотрели. Там и по трубкам и по датчикам и по теплообменнику самому и по заправке фреоном (количество фреона мало плохо много тоже не есть гуд) много может быть причин. Или самому продолжать копаться и методом исключения выявлять неисправность (что может стать самому себе дороже и по времени впролне долго) или совет обратиться к специалистам вплотную занимающимся этим вопросом чтоб просмотрели продиагностировали и починили. Ну как вариант конечно может ещё кто сталкивался с этим делом и здесь отпишеться в чём проблема и как с ней бороться . Желаю удачи в решении проблемы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.05.2008, 10:01
Усе понятно буду решать ситуевину. Спасибо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera