|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
29.04.2008, 12:10
|
|
Я думаю что поступлю проще - заменю штатные сигналы на похожие, а эту лапшы просто выкину
Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 13:57.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
29.04.2008, 12:18
|
|
штатные, надо сказать, весьма так себе. Ставь волговские и не парься. А на 60ых Сафарях с проводкой на 24В отлично встают КАМАЗовские - вот сигналы так сигналы 
|
|
|

# 13
29.04.2008, 12:49
|
|
На днях только выкинул штатные и воткнул Хелла на штатные места! Штатные питаются только от плюса (+) , масса (-), стоят под бампером слева и справа ниже фар! Провода идут к ним из основного жгута под капотом, сфоткать не получится потому как там нагороженно бог весть чего!!!
|
|
|

# 14
29.04.2008, 13:23
|
|
Нет, конечно я буду ставить неоригинал, просто имел в виду что на родные места и на родную проводку 
|

# 15
29.04.2008, 13:29
|
|
Сообщение от flaky
 Я думаю что поступлю проще - заменю штатные сигналы на похожие, а эту лапшы просто выкину
|
...прозвони сначала питание на неработающие штатные сигналы - возможно проводка обрезана где-нибудь в "недрах" - "мишуру" выкинуть всегда успеешь (неизвестно, где "оно" запитано)...
Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 13:58.
Причина: см. п. 1.1 Правил
|
|
|

# 16
29.04.2008, 14:11
|
|
Сообщение от Vaha
 ...прозвони сначала питание ...
|
Дак так и хочу - рука не пролезает даже к левой бибикалке, а ни ямы ни гаража нет под рукой. Придется к механику везти 
Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 14:25.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 17
29.04.2008, 18:06
|
|
На моем новом патруле стояли 1-контактные сигналы. Купил хорошие 2-х контактные (лучше Mitsuba по сигналам - ничего не слышал) и громко и приятно. Так вот оказывется на патруле предсмотрены и 1-контактные сигналы двухконтактные, а релюшка стоит рядом с радиатором. Попробуйте снять сингналы и нажать на сигнал - услышите щелкающее реле )))). Удобно сделано. А штатные сигналы - это лишь мух с капота сгонять.
|
|
|

# 18
30.04.2008, 07:15
|
|
Усе разобрался. Я перехитрил сам себя  Вся так сказать тюнинговая мешура вместе с двумя большими сигналами под капотом давно мертвая. А живыми и дудевшими все это время оказались как раз штатные сигналы  Упущен этот моменты был потому что я реле штатного сигнала вытащил, чтобы извлечь из под него некрасивым образом подсунутый управляющий провод супердуделки  Я в Москве 2 недели уже не был, не знаю какие у вас мухи, но имхо штатными сигналами можно согнать что нибудь и покрупнее 
|

# 19
08.12.2008, 11:24
|
|
Опять за помощью к уважаемым.
Перестал у меня гудеть этот самый horn вчера. Первое, что на ум приходит - предохранитель проверить, вот только не очень-то я нашел какой именно, а все перебирать не хочется, да и не факт, что он через предохранитель включен, может сразу реле. Внесите ясность, пожалуйста, с чего начать поиск?
|
|
|

# 20
08.12.2008, 17:54
|
|
с предохранителя. ;) Он либо в салоне, либо в моторном отсеке (не помню) - там на обратной стороне крышечки есть пиктограммы - ищи Horn - это и есть предохранитель сигнала. Так как слушать реле все-равно не получится, оно щелкать не будет и причина тут либо в реле, либо предохранителе, либо в проводке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|