Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.04.2008, 12:10
Я думаю что поступлю проще - заменю штатные сигналы на похожие, а эту лапшы просто выкину

Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 13:57. Причина: ненужное цитирование
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   29.04.2008, 12:18
штатные, надо сказать, весьма так себе. Ставь волговские и не парься. А на 60ых Сафарях с проводкой на 24В отлично встают КАМАЗовские - вот сигналы так сигналы
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #13   29.04.2008, 12:49
На днях только выкинул штатные и воткнул Хелла на штатные места! Штатные питаются только от плюса (+) , масса (-), стоят под бампером слева и справа ниже фар! Провода идут к ним из основного жгута под капотом, сфоткать не получится потому как там нагороженно бог весть чего!!!
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   29.04.2008, 13:23
Нет, конечно я буду ставить неоригинал, просто имел в виду что на родные места и на родную проводку
Старый #15   29.04.2008, 13:29
Сообщение от flaky Посмотреть сообщение
Я думаю что поступлю проще - заменю штатные сигналы на похожие, а эту лапшы просто выкину
...прозвони сначала питание на неработающие штатные сигналы - возможно проводка обрезана где-нибудь в "недрах" - "мишуру" выкинуть всегда успеешь (неизвестно, где "оно" запитано)...

Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 13:58. Причина: см. п. 1.1 Правил
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   29.04.2008, 14:11
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
...прозвони сначала питание ...
Дак так и хочу - рука не пролезает даже к левой бибикалке, а ни ямы ни гаража нет под рукой. Придется к механику везти

Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 14:25. Причина: избыточное цитирование
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #17   29.04.2008, 18:06
На моем новом патруле стояли 1-контактные сигналы. Купил хорошие 2-х контактные (лучше Mitsuba по сигналам - ничего не слышал) и громко и приятно. Так вот оказывется на патруле предсмотрены и 1-контактные сигналы двухконтактные, а релюшка стоит рядом с радиатором. Попробуйте снять сингналы и нажать на сигнал - услышите щелкающее реле )))). Удобно сделано. А штатные сигналы - это лишь мух с капота сгонять.
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   30.04.2008, 07:15
Усе разобрался. Я перехитрил сам себя Вся так сказать тюнинговая мешура вместе с двумя большими сигналами под капотом давно мертвая. А живыми и дудевшими все это время оказались как раз штатные сигналы Упущен этот моменты был потому что я реле штатного сигнала вытащил, чтобы извлечь из под него некрасивым образом подсунутый управляющий провод супердуделки Я в Москве 2 недели уже не был, не знаю какие у вас мухи, но имхо штатными сигналами можно согнать что нибудь и покрупнее
Начинающий клаббер
Старый #19   08.12.2008, 11:24
Опять за помощью к уважаемым.
Перестал у меня гудеть этот самый horn вчера. Первое, что на ум приходит - предохранитель проверить, вот только не очень-то я нашел какой именно, а все перебирать не хочется, да и не факт, что он через предохранитель включен, может сразу реле. Внесите ясность, пожалуйста, с чего начать поиск?
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #20   08.12.2008, 17:54
с предохранителя. ;) Он либо в салоне, либо в моторном отсеке (не помню) - там на обратной стороне крышечки есть пиктограммы - ищи Horn - это и есть предохранитель сигнала. Так как слушать реле все-равно не получится, оно щелкать не будет и причина тут либо в реле, либо предохранителе, либо в проводке...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol