Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MAV вне форума MAV    
Начинающий клаббер
Старый #11   12.02.2008, 18:41
Ваша версия вполне вероятна. Я несколько раз замечал, что данный дефект сробатывает в одних местах.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #12   12.02.2008, 19:56
Все то же самое. Срабатывание аварийки и открывание водительской двери на ходу. Проявляется это на ленинградке перед соколом? если ехать из центра в область. Причем очень часто при движении в пробке в режиме: разгон-торможение... Теперь я спокоен, а то у меня эта хандра как на машинке 2002 года выпуска проявляется, так и на новом. Все думал, что сигнализация и т.п. Тестировали на отключенной сигнализации- заключили все дружно, что это в штатном замке какой-то глюк. Полагал, что именно мне, причем на двух машинах, достался такой заводской брачок. Оказывается все мучаются. От этого на душе посветлело . Значит штатная неисправность. И все из-за немецкого Siemensa. Почти единственный блок от сименса стоит на всей машине и то глючит. Немцы - бракоделы )))).
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #13   12.02.2008, 20:44
Немцы - бракоделы )))).
[/quote]
вообщем когда на ветке мурано пообщались так -же по поводу сименса,после этого все забили на это,в лесу то не глючит
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   12.02.2008, 21:40
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Ines, а реальные люди есть, кому блок централки поменяли и все успокоилось?
Да, есть. И, кстати, моя машина тоже чуть было не лишилась девственности центрального замка, уже даже приготовили новый, но... оказалось, что просто мозги сигналки приказали долго жить.

насчет гарантии, ценю тонкость юмора
спасибо
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #15   26.02.2008, 19:41
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Это классический дефект центрального замка. Замена по гарантии, если она есть.
Ин, меня послали Начали что то тереть про геомагнитный фон и телефонию, но я прервал "лечение"...настаивать с пеной у рта конечно не стал, но неприятно, что проблема якобы "нерешаема"

Реально стоит их тиранить дальше? Просто от многих слышал, что замена блока центрального замка не спасает...все остается по прежнему и виноваты в этом инновационные технологии, которые нас окружают
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #16   26.02.2008, 21:04
Реально стоит их тиранить дальше? Просто от многих слышал, что замена блока центрального замка не спасает...все остается по прежнему и виноваты в этом инновационные технологии, которые нас окружают
[/quote]
Женя забей,замена ничем не поможет,уже проходил это на мурано
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #17   26.02.2008, 23:44
Ин, меня послали
См личку. Завтра буду у ОД в отделе гарантии - нужна инфа и как можно больше. Туда же, в личку.
Лойер
Старый #18   27.02.2008, 13:13
А еще ребята - никогда не ставте на сигнализацию ваши авто на заправке LukOil в Химках на Юбилейном проспекте, которая рядом с троллейбусным парком. Просто на ключ закрывайте и все. Через раз там наблюдаю картину, как какой-нибудь очень аккуратный водитель скачет вокруг машины с пультом и пытается снять с охраны )))). Самое интересное, что машина-то закрывается - ну конечно не с первого раза, но тем не менее.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #19   27.02.2008, 13:26
маленькое замечание: не уверен, но мне кажется многое зависит от марки(типа) сигналки. На разных машинах стояли фортресс и аллигатор(из дешевой линейки), так вот с ними ваще никогда не было проблем. НИКОГДА! А все остальные глючат. И чем круче сигналка, тем больше глюков.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #20   27.02.2008, 13:46
серьезные сигнализации блокируют любые попытки вмешательства в систему и при любых помехах они однозначно блокируют свою работу. Поэтому они и дороже. ))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol