|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.02.2008, 18:41
|
|
Ваша версия вполне вероятна. Я несколько раз замечал, что данный дефект сробатывает в одних местах.
|
|
|

# 12
12.02.2008, 19:56
|
|
Все то же самое. Срабатывание аварийки и открывание водительской двери на ходу. Проявляется это на ленинградке перед соколом? если ехать из центра в область. Причем очень часто при движении в пробке в режиме: разгон-торможение... Теперь я спокоен, а то у меня эта хандра как на машинке 2002 года выпуска проявляется, так и на новом. Все думал, что сигнализация и т.п. Тестировали на отключенной сигнализации- заключили все дружно, что это в штатном замке какой-то глюк. Полагал, что именно мне, причем на двух машинах, достался такой заводской брачок. Оказывается все мучаются. От этого на душе посветлело  . Значит штатная неисправность. И все из-за немецкого Siemensa. Почти единственный блок от сименса стоит на всей машине и то глючит. Немцы - бракоделы )))).
|
|
|

# 13
12.02.2008, 20:44
|
|
[/quote]
вообщем когда на ветке мурано пообщались так -же по поводу сименса   ,после этого все забили на это,в лесу то не глючит  
|
|
|

# 14
12.02.2008, 21:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Ines, а реальные люди есть, кому блок централки поменяли и все успокоилось?
|
Да, есть. И, кстати, моя машина тоже чуть было не лишилась девственности центрального замка, уже даже приготовили новый, но... оказалось, что просто мозги сигналки приказали долго жить.
Сообщение от Lonjeron
 насчет гарантии, ценю тонкость юмора
|
спасибо 
|

# 15
26.02.2008, 19:41
|
|
Сообщение от Ines
 Это классический дефект центрального замка. Замена по гарантии, если она есть.
|
Ин, меня послали  Начали что то тереть про геомагнитный фон и телефонию, но я прервал "лечение"...настаивать с пеной у рта конечно не стал, но неприятно, что проблема якобы "нерешаема"
Реально стоит их тиранить дальше? Просто от многих слышал, что замена блока центрального замка не спасает...все остается по прежнему и виноваты в этом инновационные технологии, которые нас окружают
|
|
|

# 16
26.02.2008, 21:04
|
|
Реально стоит их тиранить дальше? Просто от многих слышал, что замена блока центрального замка не спасает...все остается по прежнему и виноваты в этом инновационные технологии, которые нас окружают
|
[/quote]
Женя забей,замена ничем не поможет,уже проходил это на мурано 
|
|
|

# 17
26.02.2008, 23:44
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Ин, меня послали
|
См личку. Завтра буду у ОД в отделе гарантии - нужна инфа и как можно больше. Туда же, в личку.
|

# 18
27.02.2008, 13:13
|
|
А еще ребята - никогда не ставте на сигнализацию ваши авто на заправке LukOil в Химках на Юбилейном проспекте, которая рядом с троллейбусным парком. Просто на ключ закрывайте и все. Через раз там наблюдаю картину, как какой-нибудь очень аккуратный водитель скачет вокруг машины с пультом и пытается снять с охраны )))). Самое интересное, что машина-то закрывается - ну конечно не с первого раза, но тем не менее.
|
|
|

# 19
27.02.2008, 13:26
|
|
маленькое замечание: не уверен, но мне кажется многое зависит от марки(типа) сигналки. На разных машинах стояли фортресс и аллигатор(из дешевой линейки), так вот с ними ваще никогда не было проблем. НИКОГДА! А все остальные глючат. И чем круче сигналка, тем больше глюков.
|
|
|

# 20
27.02.2008, 13:46
|
|
серьезные сигнализации блокируют любые попытки вмешательства в систему и при любых помехах они однозначно блокируют свою работу. Поэтому они и дороже. ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|