|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.09.2005, 10:36
|
|
Вот везучий человек, а! На работу и с работы ездит в противоход потоку! Не, мля! Ну прёт же кому то! 
|
|
|

# 12
23.09.2005, 10:45
|
|
Сообщение от Реалист
Вот везучий человек, а! На работу и с работы ездит в противоход потоку! Не, мля! Ну прёт же кому то! 
|
в каком смысле, в противоход, с утра на повелецкую, вечером в сторону области...иль ты про кого? 8)
|
|
|

# 13
23.09.2005, 10:48
|
|
Сообщение от smile007
Сообщение от Реалист
|
в каком смысле, в противоход, с утра на повелецкую, вечером в сторону области...иль ты про кого? 8)
|
Сорь, накосячил... Не туда запостил... 
|
|
|

# 14
23.09.2005, 10:54
|
|
моя Алтимка в пробке больше кушает, чем кады едет... :D
|
|
|

# 15
23.09.2005, 12:29
|
|
Re: всем привет!
Сообщение от GeoMay
Сообщение от smile007
Всем привет, я тут новенький, много не знаю, недавно приобрел себе Ниссан Алтима 94 гв...
...хотелось бы со всеми познакомится, пообщаться , совета получить... Вот бродил по поисковикам, и нашел данный форум....
|
Приветствую соседа! Я тоже на Кунцевской базируюсь. У нас там близко обитают KTN1973 (он же Лето) и Реалист. Мы тут как-то списывались на тему пива попить... "Кунцевской" тусовкой... Ну и кто еще захочет, конечно. Можно продолжить тему 
|
Соберёсси с Вами молодые люди!!! :shock:
Медведь в лесу быстрее ... 
|
|
|

# 16
23.09.2005, 12:31
|
|
Сообщение от KTNJ1973
|
Братцы! Ну потерпите! Ща дачный сезон через недельку закончицца и я вам гарантирую столик в "Рябинке" в ВИП-зоне, да еще с 10% скидки! Чесслово! Да шоб я на рельсах уснул! 
|
|
|

# 17
23.09.2005, 12:46
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от KTNJ1973
|
Братцы! Ну потерпите! Ща дачный сезон через недельку закончицца и я вам гарантирую столик в "Рябинке" в ВИП-зоне, да еще с 10% скидки! Чесслово! Да шоб я на рельсах уснул! 
|
слово не воробей...
|
|
|

# 18
23.09.2005, 12:55
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от KTNJ1973
|
|
Да-а-а-а!!!
Заява чисто пацанская!!! 8)
Достойна уважения!!!
Любопытство разбирает, а шо там в ВИП-зоне необычного или обычного? Девчёнки танцуют? 
|
|
|

# 19
23.09.2005, 12:56
|
|
smile007, привет!!!
Извини, не сразу в тему вклинился!!!
Вливайся!!!
Поздры!!!
|
|
|

# 20
23.09.2005, 12:59
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Любопытство разбирает, а шо там в ВИП-зоне необычного или обычного? Девчёнки танцуют? 
|
Обычные люди там не сидят...  А так ничего необычного. А приводить с собой дефчёнок и танцевать их не возбраняицца! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|