|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 21:04

|  |  
	| Шаманство с палкой под машиной не помогло   
На завтра записался в УС+, отпишусь, что и как |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 22:26

|  |  
	| Господа, а разве это не самодиагностика АБС и ЕСП? Вроде в какой-то их веток писалось.У меня тож есть похожий звук, всегда если поехать на машине долго стоящей.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 23:59

|  |  
	| неееее, точно нет, при устном рассказе о проблеме, сервисмены сказали, что это скорее всего защитные экраны выпускной системы |  
| 

|  |      | 

23.04.2008, 00:20

|  |  
	| А чем тогда объясняется что на прогретой машине этого нет?И что  случается всего один раз?
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2008, 20:44

|  |  
	| 
				  Был в УСе+, подняли, сказали что чуть погнул защиту и они ее поправили (праввы было дело веъзжал на бугор ;) ) по после выезда на ленинградку поаявилась возможность чуть отжечь кик-дауном ;-) и... снова этот дребезг, как я был расстроен     , приехал на работу рассказал проблему коллеге, он скоазал что у него в этом районе гараж и там есть эстакада, ну после раюты выдвинулись к нему, при детльном осмотре днища, выяснилось, что оторвалась верхняя тепловая защита глушителя, она приваривалась к нему точечной сваркой, но тут чисто японский брак, приварили ПЛОХО, японцам НИЗАЧОТ!!!       Нашли стальную проволоку, сделали хомут и стянули отвалившийся элемент с с глушителем и... о чудо!! в машине тишина!!!! ни дребезга ни звона ни при прогреве не при газовании, довольный и немного рассерженный на УС+ поехал домой и ...  пробил  левое переднее колесо!!!     what the fuck!!  
Пока чинился в шиномонтаже позвонили из  УСа+ спросили как дела, ну я все им расскзал, сказали, что они меня ждут исправить их косяк, приятно. Так, что вот, а с той защитой которая держится на ТРЕХ ПИСТОНАХ (сам был в шоке        инженерам НИССАН жЫрный неуд ! ) у меня все в порядке!   

|  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OzzyOsbourne
 Был в УСе+, подняли, сказали что чуть погнул защиту и они ее поправили (праввы было дело веъзжал на бугор ;) ) по после выезда на ленинградку поаявилась возможность чуть отжечь кик-дауном ;-) и... снова этот дребезг, как я был расстроен   , приехал на работу рассказал проблему коллеге, он скоазал что у него в этом районе гараж и там есть эстакада, ну после раюты выдвинулись к нему, при детльном осмотре днища, выяснилось, что оторвалась верхняя тепловая защита глушителя, она приваривалась к нему точечной сваркой, но тут чисто японский брак, приварили ПЛОХО, японцам НИЗАЧОТ!!!  Нашли стальную проволоку, сделали хомут и стянули отвалившийся элемент с с глушителем и... о чудо!! в машине тишина!!!! ни дребезга ни звона ни при прогреве не при газовании, довольный и немного рассерженный на УС+ поехал домой и ...  пробил  левое переднее колесо!!!  what the fuck!! Пока чинился в шиномонтаже позвонили из  УСа+ спросили как дела, ну я все им расскзал, сказали, что они меня ждут исправить их косяк, приятно. Так, что вот, а с той защитой которая держится на ТРЕХ ПИСТОНАХ (сам был в шоке
      инженерам НИССАН жЫрный неуд! ) у меня все в порядке!  |  спасибо за отзыв   , у самого с утра(т.е. на холодную) гул идёт иммено от задней части глушителя всего секунд пять. На даче надо будет заглянуть туда.
				__________________"Счастье - на стороне того, кто доволен" (c)
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 10:18

|  |  
	| спасибо, но дребезг у меня был в начале глушителя   |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 16:49

|  |  
	| Вчера вечером забрал мафынку с ТО-1. По поводу звона сказали что это гидрокомпенсаторы и что этот звон может быть как коротким так и продолжительным, вплоть до полного прогрева двигателя. Но что-то мне не верится.    Да, еще устранили дребезг в водительской двери - сказали саморез отвернулся. Пока не дребезжит.   Втулки стабилизатора по гарантии менять отказались - не гарантийный случай. Все намеки типа жалобы в ниссан-моторс и т.д. и т.п. миомо ушей. Жалуйтесь говорят, пишите - по барабану, мы не дилеры, мы субдилеры. |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black117
  Все намеки типа жалобы в ниссан-моторс и т.д. и т.п. миомо ушей. Жалуйтесь говорят, пишите - по барабану, мы не дилеры, мы субдилеры. |  Ничесеее, а дилера у вас нет? 
Попробуйте написать жалобу дилеру на субдилера. А сервисная у вас нормальная? 
А чего к дилеру далеко ехать? Ведь по польшому счету вас с гарантией и не столько на стабилизаторы кинуть могут.
http://dynamic.nissan.ru/home/contac...html?ln=/ru_RU

|  |      | 

24.04.2008, 18:26

|  |  
	| гыгыгы дилеры у нас нет гидрокомпенсаторов ржу не могу 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |