|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
02.10.2008, 09:25
|
|
Сообщение от bit
 asbelousov, спасибо за консультацию.
|
 всегда рад
|
|
|

# 12
08.10.2008, 20:33
|
|
2bit
1. Сергей, по поводу замены масла в автомате всё прально - минимум 2 объёма (иначе не заменишь)...
2. Не делай ЭТО у официалов (ща станций по замене масла в АКПП - валом... оборудование одинаковое, а по цене сотку баксов минимум сэкономишь)...
3. Откручиваешь вечером пробку АКПП - утром закручиваешь - объём вылившегося масла заливаешь (свЭжий дексрон) через дЫрку щупа (блин опять "про дырки") - и катайся тыщ 50...
4. Фильтр (сетку) мыть не нужно - она всегда чистая (грязная, когда коробке пушной зверёк сниться начинает)
5, Старайся меньше ТУДА лазить (сетку чтобы почистить нужно поддон снимать)...
Удачи 
|
|
|

# 13
29.10.2008, 18:18
|
|
|

# 14
29.10.2008, 18:23
|
|
А это ужэ интересней......, сеньк Инн.., нада к ним съездить....
|
|
|

# 15
29.10.2008, 18:23
|
|
Не за что 
|

# 16
20.01.2009, 09:46
|
|
ТО 30
замена масла.торм жидкости.фильтры /масляный,кондиционера,воздушный. свечи.шайба сливной пробки)))))
Проведена проверка электрооборудования.и Комплексная диагностика.
итог 8400.
Сейчас Ниссан центр стал Ниссан Орбита...и изменения есть...в продаже появилось на много больше авто .2стоянки авто в общем около 100 авто у них есть. ах да и еще не знаю в + ли это для репутации или в - но там теперь не только ниссан но и грейт вол(что то такое) кароче Китай. они стоят продаются на Крупской178 их старый адрес.. на визитках терь красуется ниссан инфинити и это ГГГГ.
|

# 17
21.01.2009, 21:04
|
|
...ага, тоже мимо ехал, когда увидел китайские жипы на территории ниссан-центра, чуть "оку" в снег не закатал... имхо из-за китайцев теперь в сервис гораздо труднее пробиться будет...
|
|
|

# 18
25.01.2009, 01:11
|
|
ТОже был там недавно!!!! Чуть не попутал от количества китаёз!!!!!
|
|
|

# 19
10.04.2009, 13:47
|
|
С вариатором аккуратней, тут не давно разбирали вариатор и собирали из двух один. Ситуация: парнишка на цивике приехал в сервис промыть коробку. На сервисе не долго думая взяли самое хреновое масло z - какое то, промыли коробку не вынимая фильтров и сказали усе, денег сняли парень уехал. Проехав не много, у него вариатор стал, передачи вкл. а он не едет, разобрали, смотрим ремень разлетелся. Думали контрактную ставить, нашли вторую, собрали, щас обучает ездит его. Так что фильтра и масла не жалей ибо дорого.
|
|
|

# 20
11.01.2010, 22:08
|
|
Решил поднять тему.Только вот Ниссан-центра сейчас нет,а вместо него "Орбита"Сегодня там был.У меня разболтался механизм дворников.В крайнем верхнем положении появился стук и видно было что в оси люфт.Ну и там лампочка в переднем габарите сгорела..Машину приняли 11-45.В 14-00 выгнали,сказали "готово".Смотрю,люфт как был так и остался.Предъявил притензии.Снова загнали в боксы..Ждать надоело,поехал в СБС,сходил кино посмотрел чтоб время убить.В 16-с чем то звонят"готово".Приехал смотрю..Люфт стал меньше но всеравно есть.Ещё при мне парень был на ТИИДЕ.Выгнали после ремонта.Он жаловался на стук в заднем правом колесе при торможении.При мне несколько раз тормозил,стук был явный металический и отчетливый.И именно сзади справа.Мастер вышел послушал и сказал что колодки изнашиваются и так и должно быть!И ещё предложил что то там смазать!Во дают!Значит слева не стучит ещё не износились колодки,а справа износились?!Толи они дураки,толи нас за них держат!Лампочку в габаритах поменять почти 300 руб.взяли!За что?!!!(сама лампочка 20 руб. стоит)Очень мне это разводилово не нравится...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|