Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
=хХх= вне форума =хХх=    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Мурманск; Авто: Nissan Primera P11-144 QG18DE 2000 г.в.
Старый #11   09.04.2008, 15:31
Ну собственно поменял я лампочки, приняли без вопросов. Единственно, что у них в наличии были тока 4300К. Уже поставил! Смотрю я на них и думаю, что это скорее всего будет тот же эффект как от хорошего галогена, на голубоватый оттенок даже намека нет. Хотя в 5000К 2700люксов а в 4300К 3000 люксов, но желтезной отдают даже днем видно, млин. В общем стемнеет, прокачусь будет видно, может и еще и лучше окажется. ИМХО с техосмотром с таким цветом луча точно проблем не будет

У кого 4300К довольны? Говорят они в стоке, так ли?
genako вне форума genako    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   09.04.2008, 21:03
В штатном стоит 4300К свет супер, вся эта голубизна в свете только для понтов, а яркости ни на грамм.
Denny_VE вне форума Denny_VE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   10.04.2008, 00:29
у меня в стоке тоже до 5000К, ночью приятный глазу белый свет - самый идеальный для глаза и обзора. Голубой фтопку, только понт
=хХх= вне форума =хХх=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   10.04.2008, 11:33
Ну вобщем поставил 4300К цоколь монолитный вчера проехался все равно свет дребезжит Опять обменял на 5000К, надо смотреть фару.

Что может быть в фаре? у кого нить было такое уже, она разбирается??
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   10.04.2008, 22:55
у тебя линза?
VOVANыч вне форума VOVANыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   10.04.2008, 22:59
Ну наверное линза у него если рестайлинг да еще и лампа Н7, у меня Н1 нелинзированная.
А что это меняет, ты думаеш линза больше раскачивается?
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   11.04.2008, 01:12
Сообщение от Владимир Багров Посмотреть сообщение
Ну наверное линза у него если рестайлинг да еще и лампа Н7, у меня Н1 нелинзированная.
А что это меняет, ты думаеш линза больше раскачивается?
Я не думаю, я ЗНАЮ В гараже лежит пара фар старых, 1 из них по этой причине и поменял
Gektor вне форума Gektor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   11.04.2008, 01:22
Забей ты на этот дребезг! Я тоже когда поставил ксенон обратил внимание, что дребезжит свет на неровной дороге (особенно на асфальтных "складках"), залез в инет - "пошуршал", оказывается такой эффект на многих машинах присутствует и не важно на галогене или ксеноне, просто на галогене интенсивность свечения меньше, вот и не заметно, а когда ставите ксенон - сразу начинаете всматриваться, вот и замечаете, что свет "дребезжит"! В общем, это нормально, у многих даже штатный ксенон в линзе немного "дребезжит". Но лампа должна быть закреплена относительно цоколя жестко!

P.S.
По температуре лучше 4300К - он значительно ярче (лучше освещает дорогу) и меньше слепит глаза водителей встречных машин (т.к. нет большого перепада температур света), а если стоит 5000К-6000К, то перепад с 2700 галогеновых, сильно слепит встречку!
=хХх= вне форума =хХх=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   11.04.2008, 09:50
Сообщение от Denny_VE Посмотреть сообщение
Я не думаю, я ЗНАЮ В гараже лежит пара фар старых, 1 из них по этой причине и поменял
Т.е. тоже линза тряслась! Поставили оригинал или аналог? Посмотрел в ексисте оригинал 16 тыс. руб. 1 штука думал со стула упаду

Если аналог то как стало светить лучше/хуже?

А так в принципе заметно только на очень сильных стыках (ямах). ИМХО это еще и из-за жесткости подвески...

Еще вопрос тем у кого дребезжит и не очень: Сколько уже накатали?
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.04.2008, 14:59
Сообщение от =хХх= Посмотреть сообщение
Т.е. тоже линза тряслась! Поставили оригинал или аналог? Посмотрел в ексисте оригинал 16 тыс. руб. 1 штука думал со стула упаду

Если аналог то как стало светить лучше/хуже?

А так в принципе заметно только на очень сильных стыках (ямах). ИМХО это еще и из-за жесткости подвески...

Еще вопрос тем у кого дребезжит и не очень: Сколько уже накатали?
Привез себе оригинальные Валео из Германии.
Как уже писалось, трястись немного на сильных неровностях должно, т.к. линза не закреплена жестко, ибо регулируется, но настолько незначительно, что я уже привык и не замечаю. Со сломанным крепление тряслась конечно сильнее
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera