|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.09.2005, 16:12
|
|
Сообщение от Wind@
Сообщение от KTNJ1973
Но автопром усёравнозакитаёзами.
|
Эт тока тада, када они безопасносЦть на нормальный уровень выведут!
На "полном приводе" я ездил на энтих китайцах. Мои впечатления: тока дизайн слизан с Тойоты, внутрях салон такой же дубобый, как Нивышевроле, да и ходовые качва кмк далеко не ушли!
|
Дык на разнице с Тойтой в 30-40 тыс. у.е., можно сделать крутой дюнинх скажем за 5-10 тыс. у.е.
Салон то подправить скажем.
А?
|
|
|

# 12
20.09.2005, 16:13
|
|
Пока писАл, тема от ФФ2 отрулила...
|
|
|

# 13
20.09.2005, 16:17
|
|
Вас ждёть клуб "Форд Фокус 2"!!!
Паша на Мазду3 вроде запал!
Но китайцы усё равно вытеснят всех!!! Два-три года осталось!
Сейчас тока разведка боем!!! 
|
|
|

# 14
20.09.2005, 16:18
|
|
Сообщение от Гаврила
Пока писАл, тема от ФФ2 отрулила...
|
По запарке еле ударение правильно расставил!
Не делай так больше!!! 
|
|
|

# 15
20.09.2005, 16:19
|
|
а ты чо? :shock: машину покупаешь новую, щоб потом тунихом занимаЦЦо?
Кмк туних целесообразен тока на б/у машине, если ты не фанат конечно же. 
|
|
|

# 16
20.09.2005, 16:26
|
|
Сообщение от Wind@
а ты чо? :shock: машину покупаешь новую, щоб потом тунихом занимаЦЦо?
Кмк туних целесообразен тока на б/у машине, если ты не фанат конечно же. 
|
Барин, ты даже в новую авто ставишь музыку, сигнализацию, "ксенон", "шумку", о "коже" задумываешься, дефлекторы, диски и резину получше выбираешь и т.п.
Это не относится к "тюнингу"? Сомневаюсь!!!
А мерины берут в "брабусе". Не "тюнинг"?
Ведь они же с завода выходят "меринами". :shock:
|
|
|

# 17
20.09.2005, 16:29
|
|
Сообщение от Гаврила
Я откатал на автомате ФФ2 целый день - привыкал полчаса к более тупому движку и к более тугим тормозам. Потом получил массу удовольствия от комфорта - большой и тихий салон, движка не слышно, а опций... до хрена. Управляемость - супер. Ездил по тому же маршруту, что и на АльМерине - по трамвайным путям, лежачим полицейским, - Ниссан конкуренцию не выдерживает. Коробка автомат с тремя режимами - спорт, эконом и адаптивный. Мой АльМерин с такими опциями за 20к вылезает, а тот ФФ2 обошёлся в 16,3к. Плюс льготное АвтоКАСКО - 5%.
Я жалел только об одном - что потратил лишние 4к и получил в итоге английского японца вместо русского немца (на американца он не похож).
Не думаю, что владельцы ФФ2 особо плюются. Если почитать наш форум, то мы все плюёмся на хреновую сборку (стёкла, фары), шумный салон, жор масла и бензина движками, короткоходную подвеску и т.д.
Спроси и Павла (Pavik), какую машину он выбрал, продав свою Альмеру?
|
Игорь т.к. это форум любителей ниссана..  и у меня примерка а не альмерка.. я побоялась так высказаться )))) конечно я ездила на альмере, но так чтобы прочувствовать это машину до конца, не удалось.. но в сравнении с альмерой, ФФ2 ооочень выигрывает по многим показателям.. (хотя я с большим недоверием отношусь к американским авто :? ) и если бы лично у меня сейчас стоял выбор покупки машины, в этом сегменте, то я бы сделала выбор не в пользу ниссана.... 
|
|
|

# 18
20.09.2005, 16:39
|
|
|
|
|

# 19
20.09.2005, 16:42
|
|
|
|
|

# 20
20.09.2005, 16:50
|
|
2 троллейбуса шоль? :shock:
Давай! Бог любит троицу (по происшествиям). А по троллейбусам будет 4. Круто?
А када?
У меня ещё 2 месяца КАСКО!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|