|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.03.2008, 18:26
|
|
Для Стас-1.Ты случайно не на механике хотел?А,то один в один комплектация.Но мне пообещали поставить все кроме бежевого салона.В МСК тестовые машины держат полгода(Пеликан-авто),зато продают с хорошей скидкой.Но черный-устанешь мыть и полировать,зато чистый -ВАУ  !Уачи и скорейшего завершения этого гребаного марафона!
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2008 в 20:23.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
25.03.2008, 10:51
|
|
fm71 нет, мешалку я не заказывал, только АКП 
|

# 13
01.04.2008, 18:06
|
|
Нет там скидка тысячи 4 на тестовый автомобиль, а стоит ли того - совсем не уверен, ибо кому тм надо было его аккуратно обкатывать, да и в салоне машины натоптано... Лучше новый.
|
|
|

# 14
01.04.2008, 22:44
|
|
Свой я заказывал, но мне он был нужен к маю(прошлый год), сейчас в наличии есть некоторые цвета, ток вот 2007 или 2008 не берусь утверждать. Седне у диллера масло менял, были в наличии. Графити точно видел. Кстати, прикольный цвет.
О черном... палка... ну вы знаете о концах 
Короче красят отстойно, чуть что - царапина, притом белая, не держит краска эксплуатацию, я уж не говорю о внедорожной. Мою ОЧЕНЬ часто, раз в 3 дня минимум, видно все, царапины, сколы, пыль.
В черном смотрится лучше? ... безусловно, но если вам по рабочему или там какому нибудь имиджу пофиг какой цвет, советую рассмотреть графити.
Удачного приобретения.
|
|
|

# 15
06.04.2008, 08:49
|
|
Я бы не советовал брать тестовой авто в салоне - помню, катал в Автомире такой патруль, рядом сидел ихний менеджер. Так вот он мне предложил на полном ходу въехать на бордюр - типа патролу все по барабану, подвеска выдержит  А в Пеликанавто на тест драйве сопровождающий меня мастер говорил с восторгом как он все воскресенье ездил на полном приводе по сухому асфальту и типа все было отлично! Так что отношение к машине у ОД- сами видите! По мне - лучше уж подождать и заплатить чуть больше.
|
|
|

# 16
07.04.2008, 10:05
|
|
Друг заказал в феврале золотой металлик с кожей на палке - придёт в мае (Модус-Краснодар)...
Почему-то официалы ему сказали, что АКПП перегреваются и часто кирдык в горах настает  , поэтому он заказал на палке...
Чушь какая-то 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|