Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fm71 вне форума fm71    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тула; Авто: Патрол год выпуска 2008,цвет серый, Элеганс, ZD30, МКПП
Старый #11   24.03.2008, 18:26
Для Стас-1.Ты случайно не на механике хотел?А,то один в один комплектация.Но мне пообещали поставить все кроме бежевого салона.В МСК тестовые машины держат полгода(Пеликан-авто),зато продают с хорошей скидкой.Но черный-устанешь мыть и полировать,зато чистый -ВАУ!Уачи и скорейшего завершения этого гребаного марафона!

Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2008 в 20:23. Причина: ненужное цитирование
Stas1 вне форума Stas1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Певек; Авто: Паджеро-4 3,2 АКПП; Сафари Y60 ТД 42 АКПП горбатая крыша
Старый #12   25.03.2008, 10:51
fm71 нет, мешалку я не заказывал, только АКП
Лойер
Старый #13   01.04.2008, 18:06
Нет там скидка тысячи 4 на тестовый автомобиль, а стоит ли того - совсем не уверен, ибо кому тм надо было его аккуратно обкатывать, да и в салоне машины натоптано... Лучше новый.
ALANI вне форума ALANI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   01.04.2008, 22:44
Свой я заказывал, но мне он был нужен к маю(прошлый год), сейчас в наличии есть некоторые цвета, ток вот 2007 или 2008 не берусь утверждать. Седне у диллера масло менял, были в наличии. Графити точно видел. Кстати, прикольный цвет.
О черном... палка... ну вы знаете о концах
Короче красят отстойно, чуть что - царапина, притом белая, не держит краска эксплуатацию, я уж не говорю о внедорожной. Мою ОЧЕНЬ часто, раз в 3 дня минимум, видно все, царапины, сколы, пыль.
В черном смотрится лучше? ... безусловно, но если вам по рабочему или там какому нибудь имиджу пофиг какой цвет, советую рассмотреть графити.
Удачного приобретения.
VAL848 вне форума VAL848    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   06.04.2008, 08:49
Я бы не советовал брать тестовой авто в салоне - помню, катал в Автомире такой патруль, рядом сидел ихний менеджер. Так вот он мне предложил на полном ходу въехать на бордюр - типа патролу все по барабану, подвеска выдержит А в Пеликанавто на тест драйве сопровождающий меня мастер говорил с восторгом как он все воскресенье ездил на полном приводе по сухому асфальту и типа все было отлично! Так что отношение к машине у ОД- сами видите! По мне - лучше уж подождать и заплатить чуть больше.
Vaha
Старый #16   07.04.2008, 10:05
Друг заказал в феврале золотой металлик с кожей на палке - придёт в мае (Модус-Краснодар)...
Почему-то официалы ему сказали, что АКПП перегреваются и часто кирдык в горах настает, поэтому он заказал на палке...
Чушь какая-то
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol