|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
22.03.2008, 15:54
|
|
Мне кажется Вы (TonY60) немного не учитываете неудобство пользования ноутом в машине как средством навигации:
1. Крепление его на панели или где либо, что бы постоянно считывать информацию не отрываясь от дороги. Сколько я не видел креплений ни одно не обиспечивает нормальной жесткости ноуту, при движении по пересеченке.
2. Для выполнения какой либо команды или изменения какого либо параметра необходимо будет останавливаться если вы один за рулем или объеснять это действои своему "штурман". На том же GPS 276 (который сам юзаю) самые востребованные команды вынесены на отдельные кнопки, с продуманным алгоритмом управления прибором.
3. Комп работает на опирационке, а GPS на прошивке т.е. в GPS вся инфа хранится на микросхемах, а в компе на винте который (какой бы он не был) боится вибрации.
GPS - специально продуманное средство навигации.
П.С. все выше сказанное относится только к использованию компа в машине при движении.
ИМХО Для навигации в машине ТОЛЬКО GPS. Для хранения фото, музыки, снимков со спутника - ноут.
|
|
|

# 12
23.03.2008, 18:34
|
|
Но раллисты и трофисты ноуты используют. Езжу я не один, а со штурманом. Неоднократно видел (на фотках) всевозможные исполнения. Потом, ка уже говорил, нам просто жизненно необходим большой экран, т. к. мелкий неудобно читать.
Вопрос!!! Где бы изготовить кронштейн под ноут??? Мож фирмы какие есть, которые этим занимаются? Собсна, задача номер два!
|

# 13
23.03.2008, 19:10
|
|
Антон, из дюралевых уголков собрать кронштейн можно за пару часов. Сам не делал, но трудностей не вижу.
|
|
|

# 14
23.03.2008, 20:10
|
|
Да не, нужно, чтоб еще и эстетично было, понимаете? Нето и авто мона самому собрать, тока не всегда получается красиво... и надежно.:-))) Знаю, есть фирмы, которые панели приборов делают, в одну даже звонил один раз...
|

# 15
23.03.2008, 20:18
|
|
Интересно... А отзывы есть о них??? Нето уж больно дешево... Наша сборка. Нет, я не привередливый, интересно просто.
|

# 16
24.03.2008, 09:57
|
|
Вот отзыв Не шибко положительный.
|

# 17
24.03.2008, 10:48
|
|
Сообщение от TonY60
 ..Не шибко положительный.
|
А Вот, наоборот.
Антон, "Дестеновский" ноут, это некий компромисс, между обычным и военным. 
|
|
|

# 18
24.03.2008, 11:42
|
|
Сообщение от TonY60
 ... нужно, чтоб еще и эстетично было
|
Мобильный кронштейн. Правда цена у него, ого-го. Там кстати есть и защищенные ноутбуки.
|
|
|

# 19
24.03.2008, 15:27
|
|
Даже боюсь спрашивать, сколько ихние компьютеры стоють...:-))) Маньяки какие-то, все, блин, прям суперсекретно.:-)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|