|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
20.03.2008, 17:19
|
|
да...пришло время все-таки завести себе виртуального друга (вернее подругу)...а то пишу я под ником Алазарда, а потом его обвиняют в обидчивости...
Да, собственно говоря, никто и не обижается.
Тема на то и называется - Разведка боем.
Можно подвести итоги:
В ходе тяжелых кровопролитных боев в окрестностях города Кенигсберга малочисленный отряд повстанцев под предводительством героя волочаевского союза и кавалера ордена пяти звезд(очного коньяка) Алазарда  и его верного оруженосца Лелика  потерпел сокрушительное поражение  и вынужден был отступить со своих позиций.
Но (!) в плен не сдался и от своих идей не отказался. А ушел в подполье разрабатывать стратегию дальнейших боевых действий, с использованием шпионажа  и внедрением в стан противника агентурной сети , а так же идеологических диверсий  и прочих военных хитростей... :vinsent:
Так что мы еще вам всем покажем ;-)
|
|
|

# 12
20.03.2008, 17:26
|
|
фигасе вы даете!!))) молодцы! нашей фантазии хватает только на мясо 
|
|
|

# 13
20.03.2008, 20:21
|
|
T 77-22-88
|
|
|

# 14
21.03.2008, 16:30
|
|
Сообщение от ALAZARD
 дык этта.. милости просим 
|
пасиб) может у нас просто зима похолоднее была?))))
|
|
|

# 15
21.03.2008, 20:25
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 пасиб) может у нас просто зима похолоднее была?))))
|
угу. пришось согреваться 
T 77-22-88
|
|
|

# 16
22.03.2008, 15:20
|
|
Замутили))))) Идея конечно пугает, вдруг это кто увидит)))) Но смысл заслуживает похвалы! Можно по придумывать что-нить по мягче, как разминки, а потом переходить к крайностям))))
На счёт посмотреть на подобное все конечно не против, вот пример)))
Подводноохотники 20 апреля собрались сделать попытку почистить голубые озёра, я считаю, что зрелище будет стоящее)))) Как чуваки с трубками ворту и в резине будут покрышки, консервные банки пытаться из озера вытащить. Кто хочет, может заехать, посмотреть.Время начало мероприятия правда еще не знаю.
|
|

# 17
24.03.2008, 10:01
|
|
О, ты время узнай, я загляну
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 18
24.03.2008, 20:08
|
|
Карнавал - эта гут! Карнавал - эта крута! Но! Буду канешна бит, но мне кажется, что в замечательной самой по себе затее с карнавалом не хватает маааненькой такой фишки. Это опять жи получается самоудовлетворение какои-та, как и в случае просто пивка попить. Обчиству, дитям, думаю, надо какую-нить полезность принести, окромя поднятия настроения. Вот тута Венцель тележку про подводных трубочников рассказал. Трубки - эта конешна весьма круто, но у миня вот трубки нету. И выныриваю плохо  . Мне кажется, надо чо нить в таком стиле замутить, тока без излишнего фанатизьмы. Например: Помница, тов.Алазардо горестно так вздыхал, обходя свои окрестные леса, типа, мусар лежит и все такое. И вот проясняется картинка - стая прикольных гоблинов\страусоф\принцесс\прочей нечисти рыскаит по лесам со святым замутом - сделать что-то лучше, светлее и безмусарнее. А под занавес - пивас и мясо добытых мелких жывотных. Лехин лес тут взят для примера, хотя и это вариянт! Можна и в нашем чистом, опрятном городе такую памойку найти.
Мож, просчитаем такой вариант??? Если "Да", то вспоминаем забавные места, облагороженные нашими культурными и чистоплотными согражданами и вписываим столбиком.
|

# 19
24.03.2008, 22:31
|
|
+1
Вдохновитель блин  ))
Лелик тут ручками-ножками машеть....
Итого +2 получаецца!
И здаровью польза, и природе, и апщественный резонанс как никак!!!! Глядишь через пару лет могем эдак лениво привести в божеский вид до пяти га русской землицы в сутки.... Даешь!!!!
T 77-22-88
|
|
|

# 20
25.03.2008, 03:48
|
|
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru