|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
14.03.2008, 15:32
|
|
я думаю за 800000 можно найти беспроблемную машину.
Тем более ты из Москвы,на форуме много москвичей,с кем нибуть встретишся, возьмите опытного механика и я думаю что не влетишь.
Последний раз редактировалось Ines, 14.03.2008 в 17:48.
Причина: капс
|
|
|

# 12
14.03.2008, 17:27
|
|
ИМХО- но брать новый машину я бы не стал. 2-3 летку, которая еще на гарантии, у которой есть сервисная книжка и вперед- на диагностику и если что - менять по гарантии все что можно
думаю экономия будет от 15 000$
|
|
|

# 13
14.03.2008, 20:58
|
|
Ребят. Я тоже страдал этой проблемой.
Потом легко посчитал: кредит 8,5 процентов годовых (брутто). Никаких скрытых накруток и процентов уже нет. Реальная инфляция сегодня точно превышает 10% (ну если конечно не верить первому каналу или России, а жить на земле).
Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь )))).
Единственное, на что в этом случае приходиться разориться, так это на КАСКО. Но опять таки - это спокойствие за машину и невозмутимость при ее экспуатации. Да и цена КАСКО на Патруля сегодня примерно равна КАСКО на Форд Фокус (это те, которые где-то там внизу между колес стараются проскочить, но проскакивают редко).
У меня КАСКО стоила чуть меньше 4 000 долларей.
Так что удачи в выборе и на дорогах, забитых маленькими тюнингованными зажигалками с хамами водилами и такими же ГИБДДуинами! 
|
|
|

# 14
14.03.2008, 21:54
|
|
[Потом легко посчитал: кредит 8,5 процентов годовых (брутто). Никаких скрытых накруток и процентов уже нет. Реальная инфляция сегодня точно превышает 10% (ну если конечно не верить первому каналу или России, а жить на земле).
|
А если еще взять в долларах то еще и по нулям выйдешь,правда риск есть.Но я на работе одному посоветовал 3 года тому назад в долларах взять оутлендер,так он платил тогда по 31 рубля за доллар,а сейчас по 24 руб (правда виски так и не поставил за совет  ) 
а новая машина ,она и есть новая 
|
|
|

# 15
14.03.2008, 22:07
|
|
Валера - это правда - для еще большего удешевления конструкции можно и в долларах брать, так как сегодняшнее соотношение роста (а не самих экономик!!!) России и США - обещает размер доллара в районе 22 рублей (но это лишь в этом году - блин...раскрываю профессиональные секреты). На следующий год загадывать боюсь, да и мало кто спрогнозирует в этом мире.
Ну а товарищ -это совсем не товарищ, а жлоб какой-то )))) 
|
|
|

# 16
14.03.2008, 22:10
|
|
Ну а товарищ -это совсем не товарищ, а жлоб какой-то ))))
|
так полковник кгб в отставке   ,да еще и подчиненный,правда хоть отделом машину обмыли 
Последний раз редактировалось Ines, 16.03.2008 в 13:35.
Причина: удаление лишнего тега цитаты
|
|
|

# 17
14.03.2008, 23:33
|
|
В общем надеюсь убедили человека коллективно   
Бери Патруля и не парься, машина надежная!!!!
|
|
|

# 18
14.03.2008, 23:45
|
|
так полковник кгб в отставке   ,да еще и подчиненный,правда хоть отделом машину обмыли
|
Ну, коли полковник, да еще и обмыл - так чего же более ожидать ))) (Как говорится - необмытый товар возврату и обмену не подежит, а также гарантийный срок на него не распространяется). 
Последний раз редактировалось Ines, 16.03.2008 в 13:36.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|

# 19
15.03.2008, 00:27
|
|
А имеет смысл пригнать машину, ну типа ездила по хорошим дорогам и не видела наших мастеров, или брехя все это?
|
|
|

# 20
15.03.2008, 00:57
|
|
Сообщение от alex3465
 А имеет смысл пригнать машину,
|
Где-то читал неплохую статью, что несмотря на отсутствие бездорожья, внедорожники в Европе, ушатывают очень сильно, поскольку используют весь потенциал, на таскание грузов и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|