|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.09.2005, 11:03
|
|
Сообщение от Tim
ну так народ видимо просыпается, на работу постепенно отъезжает. Я вот сегодня пока завел, пока ребенка посадил, стекла протер , в процессе 2 раза обошел вокруг машины а стоящая рядом 7-ка 2 раза и квакнула. Так что либо привыкай либо меняй чувствительность.
|
Юр, если б обошёл (это не возможно по принципу моей парковки правой стороной к глухим кустам, а передомной 7-ка). Рядом отъезжающих в 5.30-7.00 нема. Стёкла мне никто не протирает!!! А на счёт чувствительности - ногой по колесу пинаю сильно, тогда говорит "пип-пип"!!!
Я писал раньше про эту бодягу. Особо ранимых психокой просьба не читать!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2520
|
|
|

# 12
14.09.2005, 11:04
|
|
Сообщение от Vant
лучше вне зоны действия пейждера и работы слуховых аппаратов :D
|
Согласен, что в Солнцево бесполезняк за пейджером следить. 
|
|
|

# 13
14.09.2005, 11:08
|
|
Re: Просто так!
|
|
|

# 14
14.09.2005, 20:54
|
|
Датчик удара глючит.Такая же фигня.Обещали заменить,никак не доеду.
|

# 15
15.09.2005, 09:13
|
|
Сообщение от big
|
+1.
Орала по делу и без
Поехал в последний день гарантии на нее на Войковскую, где ее и ставили. На удивление с пониманием мастер по допам ко мне отнесся, вошел в положение и проникся тем что это был мой второй визит по этому поводу (заявлял как-то на ТО).
Надо сказать, что заранее я не записывался, а про очереди к мастерам по допам все я думаю наслышаны. Буквально передо мной зашел клиент и оформил заказ на установку доп-ов косаря на два.
Но через 5 минут прибежал паренек-установщик и повез машину чинить МОЮ (без очереди), а блатному бябе было предложено попить кофе полчасика.
Лана. Отвлекся. Короче трабл был в том что западала кнопочка под капотом ("концевик" называется). Ее смазали и проблем пропал тьфу-тьфу.
Советую попробовать.
|
|
|

# 16
15.09.2005, 10:45
|
|
У меня на дисплее высвечивается кувалда,типа был удар.Да и пока оставлял на даче машину,предки говорят,что через ночь орала.ИМХО стал глючить на перепад температуры.
|

# 17
15.09.2005, 11:15
|
|
[quote="Tsar"]
Сообщение от big
|
+1.
Орала по делу и без
Поехал в последний день гарантии на нее на Войковскую, где ее и ставили. На удивление с пониманием мастер по допам ко мне отнесся, вошел в положение и проникся тем что это был мой второй визит по этому поводу (заявлял как-то на ТО).
Андрюх, я там тоже устанавливал!!!
Теперь сделал выводы, что такие вещи нужно делать тока в спецконторах!!! :shock:
|
|
|

# 18
15.09.2005, 11:18
|
|
Ага,я тоже на Войковской ставил.Обещали заменить,тока они сигналки не производят.Претензии тока к установке.
|

# 19
15.09.2005, 11:34
|
|
Сообщение от big
Ага,я тоже на Войковской ставил.Обещали заменить,тока они сигналки не производят.Претензии тока к установке.
|
Значит нас 3-х прокатили с этой шнягой? :shock:
Могет в троём и подъедем тудысь с нашими супер-сигналками?  Мона их чиста опустыт по нашенски!
Создать им имидж херовых "допщиков" прямо в салоне.
Езжу практически каждый день мимо них, но то документы забываю на сигналку и установку, то ваще про проблему
Пывка безалкаголного попьём!!! 
|
|
|

# 20
15.09.2005, 11:42
|
|
Сегодня кстати спал спокойно, ничего не пищало и т.п.
Саму сигналку не глючит никогда (тьфу-тьфу-тьфу), единственное сбились настройки, в результате чего ударив по колесу показывает удар по стеклу и т.п.
Не совместима эта сигналка с Алмерой, многие функции не работают. Мне после 2-ой регулировки так сказали, а по поводу чувствительности сделав по чувствительней, ответили шо если ещё чувств..., то она от "машин-помоек" проезжающих будет пищать.
У нас точняк "наркоши" таким промыслом занимаются, хотя вчера намекнули, что из машины магнитолу и т.п. за секунды вытащят, угнать тоже самое.
Чего-то хотят другое! Но чего? :shock:
Чтобы я сам ключи вынес, или намаявшись её вырубил вобще?
Хрен им!!!
Пусть с сигналкой угоняют!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|