|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 09:51

|  |  
	| у меня блоки розжига стоят под бампером вот думаю есть ли смысл снимать все это дело что бы потом мне отказали ? ))) или достаточно просто вытащить лампы вставить обычные лампочки и крышки а это все добро пусть "лежит" под капотом? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 10:31

|  |  
	| Главное, чтоб официалы не просекли, что стоял ксенон. Я купил уже новые крышки, чтоб поставить взамен просверленных. |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 11:02

|  |  
	| еще бы найти вменяемого ) лан на следущем ТО попробую )) 
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 11:03

|  |  
	| кстати господа может организуем клуб взаимопомощи с этими крышками ? )) 
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 21:52

|  |  
	| Ребят  !  чего  вы  заморачиваетесь  с  крышками  и  ксенонами ? Многие  меняли  фары   и с блоками  розжига , неснимая  ничего ,вроде  официалы  некислячили  поэтому  поводу ..Этож  вроде  ,  как  недоделки  Ниссана ..брак .  |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Ребят  !  чего  вы  заморачиваетесь  с  крышками  и  ксенонами ? Многие  меняли  фары   и с блоками  розжига , неснимая  ничего ,вроде  официалы  некислячили  поэтому  поводу ..Этож  вроде  ,  как  недоделки  Ниссана ..брак . |  Не, нифига подобного - такое пройдет, если фары попадают под отзывную кампанию. 
У кого не попадают - официалы тут же скинут всю вину на ксенон, типа он виноват в том, что фары испортились. Разговаривал с инженером по гарантии - он прямо сказал: если не найдем следы установки ксенона, пошлем запрос в Ниссан, если найдем - менять ничего не будем; прямо сказал - снимай ксенон и приезжай. |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 09:29

|  |  
	| Так  чего  получается ?  Ксенон  вреден  для  здоровья ? |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 09:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Так  чего  получается ?  Ксенон  вреден  для  здоровья ? |  Типа того - они говорят, откуда мы знаем, что это не из-за ксенона произошло? Легче снять его и потом на место вернуть, меньше нервов потратишь на препирательства. |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 14:01

|  |  
	| меньше нервов потратишь если ничего делать не будешь ))) лан по лету сниму перед ТО )) 
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 19:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от den4eg
 меньше нервов потратишь если ничего делать не будешь ))) лан по лету сниму перед ТО )) |  Зачем ждать лета и ездить без света?????  .....если крышки нужны могу одолжить на время  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |