|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 08:58

|  |  
	| на 260 испанцах в стоке они стоят   |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:04

|  |  
	| Не совсем поняла ответ  |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:16

|  |  
	| Ну тогда хоть ссылку дайте , что за подьемник. Их там тысяча и одна штука может быть. Соответственно , и установка разная.  
У меня все поместилось , ни под какое стекло ничего не ставил. На самой панели двери , есть выштамповки , вот по ним все и прокладывалось. У меня так же , штатная , 2 плоская " обшивка. Все поместилось без проблем. 
Вот , примерно так же стоит https://www.google.ru/search?q=%D1%8...5CdTWFT-hnM%3A |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:18

|  |  
	| lisca, на 260 патрулях производства Иберика Корп. (Испания) передние стекло подъемники стоят с завода... во всяком случае в комплектации Lux.мну такой, и кстати был с заводским люком.

а так поставить универсальные подъемники из жигулевского автомагазина абсолютно легко и бюджетно.

Добавлено через 1 минуту
 еще можно поставить от у60 моторы или вапще двери всборе)))
 			 Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 23.09.2015 в 09:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:24

|  |  
	| Да. Была думка в эту выштамповку на усах и залезть. Собственно, пока все это непосредственно в руки не возьмешь и не начнешь делать, в голове ничего не устаканится. 
А стеклоподъемники вот такие:http://steklopodem.ru/collection/uni...gilant-acm-002
Добавлено через 3 минуты
Заяц-беляк , На моем испанце стеклоподъемники не были установлены. Зато была рация и телефон  ))))) Башой такой...  ))))))))))) 
Собственно, я особо не переживаю. Гаспадин Наш Муш умудрился салон от аудюхи А 8 вкрячить - и все стоит и все работает и регулировки и подогревы. 
Эт я так ненавязчиво хвастаюсь  
Просто увидела недоумение на литсе и захотела найти готовую схему на конкретно эту модель. Не, ну мало ли  Добавлено через 1 минуту
Заяц-беляк , Ага, посмотрела картинку. На нашем технологические отверстия другие 			 Последний раз редактировалось lisca, 23.09.2015 в 09:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lisca
 регулировки и подогревы. |  ставил себе, попользовался один раз   |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:28

|  |  
	| Ну , собственно , именно мой вариант. Как ставить , я уже написал   . |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 09:32

|  |  
	| Заяц-беляк, Не, когда на дальнее расстояние едешь, регулировки здорово выручают. У меня спина - больное место. Собственно, как и жопа. Подогрев люблю и практикую регулярно. 
Опять-таки, ну не выдирать же их из готового сиденья?   Проще подключить и наслаждаться. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|   |  |  

|  
 |  
 |