|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

14.09.2005, 21:45

|  |  
	| Ну, главное результат! Вообщем, чтобы долго каталась твоя бибика ;) 
Я вот тоже - пока первую неделю только катаюсь, всё никак не нарадуюсь на свою красавицу, ну всем хороша!    Наверное потому что я на вазе до этого баранку крутил...
				__________________Nissan Almera N15, дв. 1,4, 97г.
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2005, 16:08

|  |  
	| На жигулях антикор может и помогает. На Nissan особое железо, гарантия коррозии и всё такое. Моя 7 лет пробегала - ни одного пятнышка, только на болтах. |  
| 

|  |      | 

15.09.2005, 21:41

|  |  
	| Вполне допускаю тот факт, что на ниссанах железо лучше нашего (кстати, оно тоньше - пальцем продавливается в отличие от немцев скажем). Однако если сделать антикор - то пробегает машина без коррозии всяко побольше! 
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2005, 16:28

|  |  
	| Принимайте и меня  
я приобрёл Санни 93 года, оч.доволен, 
недавно заменил сцепление, заехал в Аврору на ТО...понаписали всякого...вот теперь думаю, с чего бы начать :%) |  
| 

|  |      | 

16.09.2005, 23:47

|  |  
	| В авроре лучше только диагностироваться.    Цены на запчасти и работу у них атомные! Для примера: вчера менял себе пыльники на аммо: в авроре запросили 1200р за штуку (!) и 30$ за работу (поменять один пыльник). В итоге я купил на лабораторном пыльники за 350р и работа соответственно 400р. 
Почувствуйте разницу   
 |  
| 

|  |      | 

19.09.2005, 16:54

|  |  
	| Елки зеленые, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, называется. Впрочем, на пылниках экономить нечего - родные долго ходят. да и ремкомплект там отменный прикладывают. А вот зачем я там купил передние брызговики за 1300, до сих пор не пойму))) Мне нужен был передний правый на Ниссан-Максима (32 кузов), но они там только в комплекте. Был при деньгах, к сожалению))) Так что, если кому нужен передний левый - милости прошу. Распродажа)) |  
| 

|  |      | 

28.09.2005, 18:15

|  |  
	| Насчёт родных - это не совсем так. По словам многих мастеров, Япония практически не выпускает своих запчастей - не тот уровень у неё. Исключение - различные электронные блоки и контроллеры. А всё остальное - как правило идёт от разных европейских или азиатских заводов, с которыми у японцев договор на поставку запчастей для сбора машины. И метка "ниссан" на детале - не показатель оригинальности и желаемого качества.      На примере своих пыльников, смотрел "оригинал" и неоригинал - всё было идентично, и длина, и диаметр штока аммо, и резина. 
Кстати, вот чему я неприятно удивился - тому, что в базе японских деталей заложены ошибки. У меня довольно распространённая модель - 15-ая альмера, однако при покупке в магазине на Стахановцев пыльников мне всучили совершенно (как потом оказалось при замене) не те - с сильно другим диаметром штока. Само собой - детали пробивали по моему ВИНу. В итоге пришлось отдавать назад. 
Получается, не знаешь, то ли тебе продадут.  :shock:
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2005, 10:51

|  |  
	| 
				 Аналогичная проблема (Nissan Almera 1.4 1998) 
 2 недели искал передние тормозные колодки, подошёл только третий комплект от левой фирмы. Первые 2 тоже пробивали по VIN - неудачно. Теперь с собой вожу старые - сразу сравнивать. |  
| 

|  |      | 

06.10.2005, 18:42

|  |  
	| меня тоже принимайте хотя на своем урване 93 года езжу уже два года в nissan-club я - новичек |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |