|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
21.02.2008, 18:32
|
|
Здравствуйте:-)) в правое зеркальце глянуть можно и увидеть- как открылась крышка
|
|
|

# 12
21.02.2008, 22:13
|
|
Я не уверена, что увижу открывшуюся крышку в темноте с грязными стёклами, пусть и на освещённой запраке.
В любом случае большое спасибо, я всё починила!  Дествительно нужно было лишь чуток отогнуть пластинку. И это было первичным. Т.е. из-за того, что на заправке мне погнули эту пластинку, у меня фигнюшка в салоне не вставала на место, оставалась открытой. А как только я приклеила крышку скотчем, она встала на место сама.
|

# 13
21.02.2008, 22:14
|
|
Ну вот, я рада, что всё так просто разрешилось 
|

# 14
22.02.2008, 14:10
|
|
Я сутки ездила с открытым бачком.)))
|

# 15
22.02.2008, 15:41
|
|
Еще бывает когда язычок замка замерзает в гнезде так сказать. После мойки зимой. Подгибай пластинку не подгибай - ее фиксировать некому.
Оттает пластмасска - и все вернется на круги своя.
|
|
|

# 16
22.02.2008, 16:23
|
|
Сообщение от Garochka
 Я сутки ездила с открытым бачком.)))
|
Нет, с лючком  Бачок, слава Богу, закрывается простой и безыскусной пробкой!
|

# 17
26.02.2008, 13:00
|
|
Для меня слова лючюк-бачок...)))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|