|
| 
|
|
|

# 11
20.02.2008, 09:48
|
|
с включателем/выключателем/тумблером/нечто иное?
|
|

# 12
20.02.2008, 09:51
|
|
Он включатель - у англичан.
А у нас зато вот чё:
...Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: "молебен", или "молитва Ебуну". А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна. Слово "ребенок" того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее — "переебенок"... Кстати, у арабов, которые в свое время переняли много наших слов по причине неразвитости собственного языка, отчество обозначается частичкой "ибн". Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, или, по-русски, старик Хоттаб-ебич...
— Самое грубое матерное слово у нас обозначает женский орган размножения. Знаете, как оно образовалось? У Ебуна было два проявления: мужская энергия, называемая "ан", и женская — "ки". "Ан" впоследствии перешло в местоимение "он", а также во многие имена — Иван, Жан, Иоганн… А "ки" в сочетании с древним словом "да" (закон) и "з" (звук резца, потому что законы вырезались на камнях) означало "дающая жизнь". Или "кизда". Но позже одна буква поменялась, и слово стало ругательным. Имейте в виду: если вас уж потянет выругаться, можете смягчить выражение и сказать, к примеру "не кизди!" Хотя лучше, конечно, этих слов не произносить вообще.
|
http://www.zadornov.net/3uho/
|

# 13
20.02.2008, 09:53
|
|
чёт вы тут киздите ни па теме, прадонке.
чё мне делать, каг мне быдь?
суицыд нипридлагадь 
|

# 14
20.02.2008, 09:55
|
|
Сообщение от Необратимость
 чё мне делать, каг мне быдь?
|
Памались Ебуну. 
|

# 15
20.02.2008, 10:02
|
|
...Отсюда же пошло другое языческое слово, (с)
Плод больной фантазии.Как обычно.
|

# 16
20.02.2008, 11:11
|
|
главное помнить что лифт вниз не подымает. а остальное главное что бы функционировало 
|
|
|

# 17
20.02.2008, 11:18
|
|
мля, вот Ром, тя торкнуло-то 
офф. фар край никупил, небуло, купил какую-то хню, надоело через 10 минут, сижу жалею выброшенные деньги 
|

# 18
20.02.2008, 11:24
|
|
Если не "тунблер", то "рубильнег". Необратимость, с этих пор, кмк, надо стараццо избегать слов типа включатель/выключатель, а тами сон наладиццо и пакой придет.
|
|
|

# 19
20.02.2008, 11:27
|
|
Роман потерял покой и сон... хм.....
Кто скомуниздил?
|
|
|

# 20
20.02.2008, 11:30
|
|
"вы-клю-ча-тель" йапонцы укоренили, кмк
а вот боянестый вапрос с куйной и пестетсом - астайоццо без ответа с начяла времен. почему одно слово женского рода, а второе мужского?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|