|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.02.2008, 09:32
|
|
Середа - это фамилие такое! 
|
|
|

# 12
20.02.2008, 11:37
|
|
Среда как среда.... не поняла еще
|
|
|

# 13
20.02.2008, 11:47
|
|
примерно в этот день, но в далеком 395 году, в Вифлееме был основан первый женский монастырь.
|
|
|

# 14
20.02.2008, 12:09
|
|
Сообщение от Zakonov
 примерно в этот день, но в далеком 395 году, в Вифлееме был основан первый женский монастырь.
|
Ниправда, седня день яблока. http://cards.mail.ru/event.html?E=82406
|
|
|

# 15
20.02.2008, 12:10
|
|
сижу уся в романтизме
Друг на одноклассниках прислал душещипательную историю...Хочу такого мужа теперь)))
ММММ..Мечта...
У меня двое детей - мальчик и ...еще мальчик. Одному 5,3 второму 3,5. Оба они появились не тогда, когда я этого хотел, планировал и ждал. Вот такие вот киндер-сюрпризы в прямом смысле Уж как там они сумели преодолеть все преграды, одним им ведомо, но и сейчас они живчики еще те. Два маленьких разбойника 
Чтобы быть готовым к папашеству, надо дорасти до этого. Вот чувствую что теперь уже дорос. И хочу испытать радость именно желанного отцовства, когда этого хочешь, к этому готовишься, и этого ждешь. Хочу дочку. Осталось жену заразить хотелкой Когда нибудь она обнимет меня, посмотрит своими огромными влажными глазами в мои глаза, поцелует, тихо прошепчет "милый, я хочу от тебя ребенка" и прижмется ко мне. Дальше я осторожно возьму ее на руки, отнесу в спальню и... (тут как в старых советских фильмах погаснет свет) А ровно через 9 месяцев появится это красное, сморщенное, пищащее чудо. И очень надеюсь что буду присутствовать при ее появлении так же как и при появлении обоих своих сыновей...Вот такая вот у меня мечта."
Он еще и готовить гад умеет .
Зы. Без имен.Если кто-нить еще раз пришлет мне письмо щастья мля ...буду ругаться..Ну не пересылаю я эту хрень, и пусть у меня завтра я цитирую..."Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история"....все-равно не перешлю
и всем назло,лав стори не закончится..
|

# 16
20.02.2008, 12:12
|
|
"Осталось жену заразить"
А автор то с юмором к телу подходит.
|
|
|

# 17
20.02.2008, 12:16
|
|
Сообщение от Lila
 Ниправда, седня день яблока.
|
что скажет по этому поводу Кся? 
|
|

# 18
20.02.2008, 12:17
|
|
Сообщение от Wind@
 что скажет по этому поводу Кся? 
|
А разве сегодня день Моркови, чтоп ей слово предоставлять?
|
|
|

# 19
20.02.2008, 12:18
|
|
ВЕТКО! Если ты придешь каг всегда ночью, а меня уже нет, напиши мне письмо. Я скучаю 
|
|
|

# 20
20.02.2008, 12:22
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка