|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

12.09.2005, 13:56

|  |  
	| только ближний |  
| 

|  |      | 

20.09.2005, 14:32

|  |  
	| Всем Нисановодом привет!!!У меня на Альке установлен ксенон, как в ближнем так и в дальнем, эффект просто супер, особенно ночью, когда начинаешь моргать, все дорогу уступают. Так что всем рекомендую ставить ксенон. На днях собираюсь поставить ксенон и в противотуманки.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2005, 14:41

|  |  
	| Меня радует этот свет. Дальний не ставил, т.к. ксенон заводской. Зато с гарантией не парюсь. В дождь- хорошо. 
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2005, 14:41

|  |  
	| У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода?     А то ночью во дворе тяжеловато!
				__________________Nissan R51M 3.0
 "Homo homini lupus est"
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2005, 15:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vant
У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода?   А то ночью во дворе тяжеловато! |  посадочный прожектор от ИЛ-86 рулит |  
| 

|  |      | 

20.09.2005, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
	посадочный прожектор от ИЛ-86 рулит

| 

Сообщение от Vant
У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода?   А то ночью во дворе тяжеловато! | 
 |  Не получитсяяяааа, он на 24 вольта, а в машине только 12. Вот если еще аккумулятор и генератор от КАМАЗа и проводку только на эту фару.

Тогда все будет.

|  |      | 

21.09.2005, 09:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vant
У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода?   А то ночью во дворе тяжеловато! |  Все мы знаем, что плафон внутрисалонного освещения на Альмере седан распологаецца спереди и задняя часть салона не освещена. Хочу поставить ксенон в потолок над задними пассажирами. Кто ставил, поделитесь опытом?  :?  
Какие лампы выбрать, 10000 кВ или 12000 кВ?  
Помогите разобрацо.
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2005, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
	Все мы знаем, что плафон внутрисалонного освещения на Альмере седан распологаецца спереди и задняя часть салона не освещена. Хочу поставить ксенон в потолок над задними пассажирами. Кто ставил, поделитесь опытом?  :?

| 

Сообщение от Vant
У меня вот тонированное заднее стекло, можно поставить ксенон в фонарь заднего хода?   А то ночью во дворе тяжеловато! |  Какие лампы выбрать, 10000 кВ или 12000 кВ?
 Помогите разобрацо.
 |   :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Кто ставил ксенон в поворотники? Отзовитесь?
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2005, 11:13

|  |  
	| а в осевещие приборной панели никто не ставил ксенон? а то темновато что-то :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: 
Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

21.09.2005, 11:19

|  |  
	| Ф падсветку номернога знака! :megalol: А можно на две лампочки один блок в багажниг поставить? :megalol:  :megalol:  :megalol: |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |