|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.02.2008, 12:48
|
|
2 Vider Андрей, а у Вас на машине стоит этот девайс?
|
|
|

# 12
12.02.2008, 13:30
|
|
Нет, Кирилл, пока не стоит, вроде не особо надо. Может позже.
|
|
|

# 13
12.02.2008, 14:31
|
|
Уважаемые, а что по вашему мнению все таки лучше: dtronic или upsolute? Что касается вреда такого тюнинга и снижения моторесурса, то мое ИМХО заключается в том, что каммон-рэйловские двиги гораздо большим крутящим моментом и мощностью с меньшего объема обладают, так что ничего тут страшного нет, только оптимизация и снятие ошейника, одетого на двиг производителем. Кроме того, считаю, что производитель в любом случае предполагает, что двиги будут апгрейдить, так что оставляет для этого ресурс иначе понесет маркетинговые риски: полетят апгрейденные двиги, спишется конечно на тюнинг, но осадок-то у потребителя о недостаточном ресурсе движка останется. 
|

# 14
12.02.2008, 17:02
|
|
Сообщение от Stas1
 .. по вашему мнению все таки лучше: dtronic или upsolute? .
|
Я за Dtronic. 
|
|
|

# 15
12.02.2008, 17:31
|
|
Сообщение от Stas1
 Уважаемые, а что по вашему мнению все таки лучше: dtronic или upsolute?
|
имхо, людей реально использующих данные девайсы крайне мало. заграницу в расчет не берем, потому как климатические условия и качество дизеля везде разные.
давайте вместе помыслим, может быть хотя бы логическим путем найдем подходящий вариант:
dtronic - насколько я понимаю разрабатывался на конкретные модели внедорожников, что есть неоспоримый +
upsolute - перечень марок и движков широченный т.е. имеем большую применимость, что как мне кажется имеет оттенок ширпотреба (еще раз имхо).
dtronic - место рождения австралия с жарким летом. стоит ли там остро вопрос экологии?
upsolute - место рождения европа с умерено жарким летом. экология приоритетна.
dtronic - не знаю какое качество в австралии, но настройки под вид солярки говорят вроде есть.
upsolute - ну какой может быть дизель в европе??? ясень перец приотличнийший (по нашим меркам). если версия для плохого дизеля?
есть еще вопрос цены, апгрейда... тут надо подумать.
есть мысли в слух?
|
|
|

# 16
12.02.2008, 17:31
|
|
Андрей, я несколько раз слышал от разных людей, что в Австралии при установки Д-троник, а/м не снимают с гарантии, но где подтверждение этой информации? Есть ссылка?
|
|
|

# 17
12.02.2008, 17:34
|
|
Сообщение от a.latypov
 dtronic - не знаю какое качество в австралии, но настройки под вид солярки говорят вроде есть.
upsolute - ну какой может быть дизель в европе??? ясень перец приотличнийший (по нашим меркам). если версия для плохого дизеля?
|
толковое соображение, скорее всего австралюки реально меньше заботятся об экологии...но уж 100-пудово не больше, чем европейцы 
|
|
|

# 18
12.02.2008, 18:47
|
|
Женя, подтверждений в виде ссылок нет конечно. Хорошо бы кто-нить реально хорошо знающий тех. английский позвонил паре австралийских дилеров и спросил у них про это 
|
|
|

# 19
12.02.2008, 18:52
|
|
Ребята, если кто-то поставит поделитесь мнениями плиз... А то мне еще далеко. Еще машинка обкатывается, еще нужно ксенон ставить, потом, магнитоллу менять. Так что я еще полгода до D-tronica тянуть буду. А насчет что ставить Dtronic или Upsolute - склоняюсь крайне к Dtronic, коорый в общем-то уже достаточно долго существует на рынке.
|
|
|

# 20
12.02.2008, 19:13
|
|
Vider Попробую им позвонить и узнать. Но это лишь где-то в конце этой недели или на будущей. Напомните плиз, если вдруг забуду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|