Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gunvor вне форума Gunvor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   12.02.2008, 12:48
2 Vider Андрей, а у Вас на машине стоит этот девайс?
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   12.02.2008, 13:30
Нет, Кирилл, пока не стоит, вроде не особо надо. Может позже.
Stas1 вне форума Stas1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Певек; Авто: Паджеро-4 3,2 АКПП; Сафари Y60 ТД 42 АКПП горбатая крыша
Старый #13   12.02.2008, 14:31
Уважаемые, а что по вашему мнению все таки лучше: dtronic или upsolute? Что касается вреда такого тюнинга и снижения моторесурса, то мое ИМХО заключается в том, что каммон-рэйловские двиги гораздо большим крутящим моментом и мощностью с меньшего объема обладают, так что ничего тут страшного нет, только оптимизация и снятие ошейника, одетого на двиг производителем. Кроме того, считаю, что производитель в любом случае предполагает, что двиги будут апгрейдить, так что оставляет для этого ресурс иначе понесет маркетинговые риски: полетят апгрейденные двиги, спишется конечно на тюнинг, но осадок-то у потребителя о недостаточном ресурсе движка останется.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #14   12.02.2008, 17:02
Сообщение от Stas1 Посмотреть сообщение
.. по вашему мнению все таки лучше: dtronic или upsolute? .
Я за Dtronic.
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #15   12.02.2008, 17:31
Сообщение от Stas1 Посмотреть сообщение
Уважаемые, а что по вашему мнению все таки лучше: dtronic или upsolute?
имхо, людей реально использующих данные девайсы крайне мало. заграницу в расчет не берем, потому как климатические условия и качество дизеля везде разные.

давайте вместе помыслим, может быть хотя бы логическим путем найдем подходящий вариант:

dtronic - насколько я понимаю разрабатывался на конкретные модели внедорожников, что есть неоспоримый +
upsolute - перечень марок и движков широченный т.е. имеем большую применимость, что как мне кажется имеет оттенок ширпотреба (еще раз имхо).

dtronic - место рождения австралия с жарким летом. стоит ли там остро вопрос экологии?
upsolute - место рождения европа с умерено жарким летом. экология приоритетна.

dtronic - не знаю какое качество в австралии, но настройки под вид солярки говорят вроде есть.
upsolute - ну какой может быть дизель в европе??? ясень перец приотличнийший (по нашим меркам). если версия для плохого дизеля?

есть еще вопрос цены, апгрейда... тут надо подумать.

есть мысли в слух?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #16   12.02.2008, 17:31
Андрей, я несколько раз слышал от разных людей, что в Австралии при установки Д-троник, а/м не снимают с гарантии, но где подтверждение этой информации? Есть ссылка?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #17   12.02.2008, 17:34
Сообщение от a.latypov Посмотреть сообщение
dtronic - не знаю какое качество в австралии, но настройки под вид солярки говорят вроде есть.
upsolute - ну какой может быть дизель в европе??? ясень перец приотличнийший (по нашим меркам). если версия для плохого дизеля?
толковое соображение, скорее всего австралюки реально меньше заботятся об экологии...но уж 100-пудово не больше, чем европейцы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   12.02.2008, 18:47
Женя, подтверждений в виде ссылок нет конечно. Хорошо бы кто-нить реально хорошо знающий тех. английский позвонил паре австралийских дилеров и спросил у них про это
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #19   12.02.2008, 18:52
Ребята, если кто-то поставит поделитесь мнениями плиз... А то мне еще далеко. Еще машинка обкатывается, еще нужно ксенон ставить, потом, магнитоллу менять. Так что я еще полгода до D-tronica тянуть буду. А насчет что ставить Dtronic или Upsolute - склоняюсь крайне к Dtronic, коорый в общем-то уже достаточно долго существует на рынке.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #20   12.02.2008, 19:13
Vider Попробую им позвонить и узнать. Но это лишь где-то в конце этой недели или на будущей. Напомните плиз, если вдруг забуду.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol